3 Мар 2013, 23:21 | Оцените публикацию

Алекс Фергюсон: «В «Реале» Роналду играет лучше, чем у нас»

Согласно заявлениям Алекса Фергюсона, которые были опубликованы на официальном сайте «Манчестер Юнайтед», наставник английского клуба не рассчитывает на возвращение Криштиану Роналду в состав «красных дьяволов» в ближайшем будущем.

«Не думаю, что есть что-то, что позволяет мне думать о его возможном возвращении. По контракту у него есть ещё два года в «Реале». Это напрасные ожидания, что Криштиану может вернуться сюда. У меня есть ощущение, что кто-то просто торгуется, чтобы продлить его контракт на более выгодных условиях. Возможно, это делает его агент, но в любом случае напрасно надеяться, что он вернётся», - сказал сэр Алекс.

В то же время Фергюсон не сомневается, что в ближайший вторник Роналду тепло встретят болельщики на «Олд Траффорд»: «Его очень хорошо встретят. Всех футболистов, которые здорово играли за «Манчестер Юнайтед», а потом вернулись в качестве игроков других команд, тепло встречают на «Олд Траффорд». Так было всегда с того дня, как я возглавил «Манчестер Юнайтед». Так что перед матчем трибуны поприветствуют его».

Также наставник манкунианцев сравнил нынешнюю игру Роналду с его выступлениями в составе «Манчестер Юнайтед»: «Ему 28 лет, и он находится на пике своей карьеры, в самом расцвете сил. В промежутке между 28 и 32 годами он сможет продемонстрировать всё самое лучшее благодаря своей физической форме. Сейчас он играет лучше, чем в то время, когда он выступал за нас, потому что он является уже зрелым футболистом».

В конце интервью Фергюсон пошутил на тему оружия против Криштиану: «У меня есть способ остановить его! Он называется мачете. И у меня есть план «Б»: пулемёт».

Фергюсон отметил, что атмосфера на «Олд Траффорд» станет ещё одним важнейшим фактором в противостоянии между «Реалом» и «Манчестер Юнайтед» в 1/8 финала Лиги Чемпионов: «В Мадриде мы добились хорошего результата, и забитый гол позволил нам вернуться домой в хорошем расположении духа. На выезде нам помогла прекрасная атмосфера. Но для особых случаев нет лучшего места, чем «Олд Траффорд».

Источник: as.com

https://blancos.info/n6142
Комментарии (1)
Алекс Фергюсон: «В «Реале» Роналду играет лучше, чем у нас»
3 Мар 2013, 23:54   №2
Главное, чтобы Криш не растерялся после встречи с болелами манков. На это у Сэра есть пусть мизерная, но надежда. Да и аплодисменты будут длиться не более минуты, а вот свист надеюсь, весь матч.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз