Нажмите на изображение для увеличения
Название: mcu_4f840eeab4914i-90po2w.jpg
Просмотров: 5
Размер:	47.5 Кб
ID:	3789
30 Мар 2013, 12:36 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Айтор Каранка: «Икер полноценно тренировался, но он все еще не готов на 100%»

Помощник главного тренера Айтор Каранка дал интервью в преддверии матча против «Сарагосы». Он объяснил, почему капитан Икер Касильяс не значится в заявке на этот матч, несмотря на полноценные тренировки, а также намекнул на свое будущее в «Реал Мадриде».

Касильяс: «На прошлой неделе доктора допустили его к полноценным тренировкам, но ему все еще необходимо набрать форму. Он отлично тренируется и вернется в состав тогда, когда будет готов на все 100%. Позиция голкипера слишком важна для него, чтобы торопить события».

Кто на данный момент играет лучше: Диего Лопес или Касильяс? «Об этом следует спросить тренера голкиперов Сильвиньо Лоуро».

«Реал Мадрид» отправлял видео для «ПСЖ», в котором показано, как обыграть «Барселону»? «Эта новость – глупость! Следующий вопрос, пожалуйста».

О матче против «Сарагосы»: «Они находятся в очень трудном положении, но, тем не менее, многим нашим футболистам пришлось играть за национальные сборные. До перерыва по случаю отборочных матчей дела у нас складывались неплохо, к счастью, все вернулись без травм, как и в прошлый раз»

О своем будущем: «Я определюсь, как только Моуринью решит уйти. На данный момент все разговоры являются слухами. До наступления этого момента я останусь с ним. Я безумно рад работать с ним бок о бок, я не принимал еще никаких решений»

Источник: as.com

https://blancos.info/n6173
Айтор Каранка: «Икер полноценно тренировался, но он все еще не готов на 100%»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз