2 Апр 2013, 23:14 | Оцените публикацию

Интервью Фатиха Терима и Уэсли Снэйдера перед матчем

Наставники «Галатасарая» Фатих Терим верит в то, что его подопечные в очередной раз смогут прыгнуть выше головы, в то время как Уэсли Снэйдер признался, что испытывает положительные эмоции от своего возвращения в испанскую столицу.

Фатих Терим: «В ходе жеребьевки нам досталась команда, которая ставит перед собой цель выиграть Лигу чемпионов. В составе «Реала» много самых именитых игроков в мире. Кроме того, у мадридцев, наверное, самый лучший тренер на планете. Мы продолжим трудиться в том же духе и постараемся добиться уважения. Мы очень хорошо знаем, кто нам противостоит, но мы уже показали свою силу в текущей Лиге чемпионов».

«Вне зависимости от результата нам предстоит великий матч. Мы не волнуемся и постараемся показать себя с лучшей стороны. Надеюсь, оба поединка будут зрелищными. «Реал» дома играет очень эффективно. Мадридцы достигли больших успехов на этом стадионе. У них в составе есть один самых опасных и мощных футболистов в мире. Речь идет о Криштиану Роналду».

«В четвертьфинале нам достался один из самых сложных соперников. Но это не будет являться для нас оправданием. Если бы я был наставником любого другого участника 1/4 финала, то, конечно же, хотел бы получить себе в соперники именно «Галатасарай». Нам нужно тщательно проанализировать то, что нам уже удалось сделать в этом турнире».

«Я верю в команду и игроков. Мы вышли из группы, где выступал «Манчестер Юнайтед», а затем выбили из борьбы «Шальке-04». Мы усердно трудились и продолжим бороться в том же духе. Мы знаем, что способны добиться успеха».

«Против «Реала» мы собираемся показать зрелищную и скоростную игру. Вы никогда не знаете, какой именно результат даст преимущество. «Реал» играет одинаково как дома, так и на выезде, поэтому оба поединка будут сложными».

«Мы никогда не сдаемся и с таким настроем смогли достичь важных целей. Конечно, хотим вернуться в Стамбул с неплохим заделом. В таких встречах может произойти все что угодно. Поражение нас не удивит. А если победим, то значит так и должно быть».

«Нам нужно ставить перед собой высокие цели. Я никогда не говорю своим игрокам, что одного гола будет достаточно. Я всегда говорю им, что нужно постоянно прогрессировать и с каждым разом ставить планку все выше и выше. Мы уже выбили из турнира несколько сильных команд. Наши игроки уже почувствовали вкус победы. Они знают, что могут выйти в следующий раунд. Но если они проиграют, то только по причине того, что нам достался серьезный соперник».

Уэсли Снэйдер: «Это будет очень хороший матч. Я испытываю приятные эмоции от возвращения в Мадрид. Это будет дуэль высочайшего уровня, и мы уже не можем дождаться начала завтрашнего матча. Сейчас я очень счастлив и уверен в себе. Мне было очень приятно играть под руководством Жозе Моуринью. Могу сказать в его адрес только самые теплые слова. Однако завтра мы будем противниками на поле».

«Очень важно забить гол на выезде, но также важно и не проиграть. Мы не будем отсиживаться в обороне, мы будет показывать свою игру. Мы полны уверенности и приехали для того, чтобы победить. Мы не случайно пробились в четвертьфинал. Я себя прекрасно чувствую в «Галатасарае». Это удивительный клуб».

Источник: ru.uefa.com

https://blancos.info/n6177
Интервью Фатиха Терима и Уэсли Снэйдера перед матчем
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз