24 Апр 2013, 18:19 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо: «Реал» - один из тех клубов, для которых даже второе место - ничто»

Жозе Моуринью вывел «Реал» в полуфинал престижнейшего еврокубка в третий раз кряду. Несмотря на неудачи в первых двух случаях, наставник мадридцев полностью спокоен. Португалец пообещал, что его команда обязательно прибавит по сравнению с выездным матчем группового этапа, в котором «балнкос» пришлось признать превосходство соперника.

«В полуфинале представлены четыре из шести команд, которые считались главными претендентами на попадание в эту стадию. Порой здесь бывают сюрпризы, но не в этот раз. В четверке могли оказаться также «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус». Больше - никто. Трудно предсказать, кто окажется в финале. Шансы «Боруссии» и «Реала» на победу в турнире равны - по 25%».

«Все четыре гола, пропущенных от «Боруссии» на групповом этапе, стали следствием наших ошибок. Если мы пропустим в двух предстоящих встречах, то, хочется верить, это произойдет уже не из-за собственных оплошностей, а по причине великолепной игры соперника. Впрочем, надеюсь, в следующих матчах мы так много все-таки не пропустим».

«Я не очень хорошо знаком с Юргеном Клоппом, но он кажется мне большим оригиналом. Когда слышу его слова о том, что он не хочет слишком много думать об игре «Реала», то начинаю предполагать, что он сделает ставку на остроатакующий футбол и «Боруссия» будет нестись вперед, борясь за каждый мяч».

«Я не ощущаю давления и не боюсь. Мне не знакомы эти чувства. Я отношусь к давлению именно так. Сейчас ситуация такая же, как и в случаях с «Галатасараем» или «Юнайтед». Впереди матч, который мы хотим выиграть и в котором постараемся показать свой максимум.

«Надеюсь, мы будем выглядеть убедительно и завтра, и в ответном матче. За нас выступают отличные футболисты, которые отдаются игре без остатка и заслуживают победы в турнире».

«Когда я стал у руля клуба, он уже был очень успешным, но тогда мы не входили в число главных фаворитов. С тех пор команда преобразилась. «Реал» - один из тех клубов, для которых даже второе место - ничто. Мы должны пройти в финал и выиграть его».

Источник: ru.uefa.com

https://blancos.info/n6209
Жозе Моуриньо: «Реал» - один из тех клубов, для которых даже второе место - ничто»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз