26 Апр 2013, 14:03 | Оцените публикацию

Икер Касильяс может вернуться в стартовый состав в мадридском дерби

Необходимость совершать чудо в ответном поединке против «Боруссии» в Лиге Чемпионов, отводит на второй план предстоящее мадридское дерби для тренерского штаба «Реала». В связи с этим многие игроки основы могут начать матч с «Атлетико» в резерве, а ближайший резерв получить игровую практику. Своим возвращением на поле в мадридском дерби может отметиться Икер Касильяс.

Тренерский штаб полагает, что матч против «Атлетико» - хороший повод проверить ближайший резерв и молодых игроков. Вместе с ними на поле может появиться и капитан команды – Икер Касильяс. Возвращение Касильяса в состав может состояться и потому, что Диего Лопес завершил встречу предыдущего тура чемпионата с «Бетисом» с микротравмой ребра и после напряженного матча в Дортмунде, ему, возможно, больше чем остальным, требуется отдых в преддверии подготовки к ответному полуфиналу.

В случае появления Касильяса в стартовом составе, капитан «Мадрида» вернется на поле спустя три месяца после полученной травмы. 23-ого января на «Месталье» в ответном четвертьфинале Кубка Короля голкипер сломал первую пястную кость левой руки, после чего был прооперирован и к текущему моменту еще не появлялся на поле.

Ротация, к которой, скорее всего, прибегнет Моуриньо в завтрашнем поединке, держа в уме ключевой матч Лиги Чемпионов во вторник, может привести к тому, что в стартовом составе «Реала» на мадридское дерби одновременно выйдут до пяти воспитанников клуба: Касильяс, Начо, Каземиро, Кальехон и Мората.

В прошлые выходные в матче против «Бетиса» Каземиро дебютировал в составе «бланкос», составив пару опорных полузащитников вместе с Модричем. С первых минут в матче с севильцами играл и Начо Фернандес.

Источник: as.com


https://blancos.info/n6215
Комментарии (5)
Икер Касильяс может вернуться в стартовый состав в мадридском дерби
 
Аватар для RVN17
Если появится Кас, то только из-за того, что Лопес не может играть на 100 процентов, а если с ним все хорошо, то Касильяса мы не увидим, так как Мауриньо боится в проходных матчах ставить нашего капитана, так как Лопес может начать нервничать и начнет делать ошибки в лигачемпионовских матчах, а предстоящий матч нам просто необходимо играть на ноль или хотя бы пропустить не больше одного.
Ответить пользователю
  
Появление Каса на поле будет великим событием. Ремонтада начинается отсюда.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Появление Каса на поле будет великим событием. Ремонтада начинается отсюда.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
А если не начнется? :)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Def.
Касу нужно шанс дать, пускай Маур свои принцицы, в укромное место спрячет и выпустит его на поле.
Ответить пользователю
  
А если не начнется? :)
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Ты улыбнулась, так что этим все сказано :)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз