29 Апр 2013, 22:06 | Оцените публикацию

Серхио Рамос: «Мы хотим отомстить»

Серхио Рамос поговорил с репортерами в Вальдебебас на какуне ответного матча полуфинала Лиги Чемпионов против «Боруссии» из Дортмунда.

Об инциденте с болельщиками в аэропорту: «Этот парень хотел получить свои пять минут славы. Неважно, хорошо или плохо мы играем, это не дает права нас оскорблять. Этот парень слишком много выпил, начал оскорблять нас и произносить нелицеприятные вещи, он был не в себе, я попросил его успокоиться».

Командная мораль: «Мы хотим отомстить за то, что случилось в Дортмунде. Для нас это вопрос жизни и смерти, и мы, и наши болельщики не можем дождаться начала матча, мы все хотим повернуть исход противостояния в нашу пользу».

Моу сказал, что главное – это футбол, а не то, насколько мотивированы игроки: «Он прав. Самое главное – футбол, и мы должны все сказать своей игрой. Игра на своем поле дает нам преимущество, мы знаем, что наши болельщики будут поддерживать нас на протяжении всего матча. Однако наш оптимизм не будет стоить ничего, если мы не сосредоточимся на игре».

Роль болельщиков: «Мы надеемся, что они вдохновят нас на подвиг, и что они также находятся в предвкушении ответного матча, как и мы. Не смотря на очень плохой результат, место в финале все еще на кону, для нас всех настал решающий момент. Я надеюсь, что они накалят атмосферу с первых минут. Всякое может случиться, но мы собираемся вложить свои жизни в этот матч».

«Боруссия Дортмунд»: «У них отличная команда, поэтому нам нужно быть предельно внимательными. У них поставлена качественная игра во всех линиях. Они добились успеха, благодаря коллективным действиям, а не индивидуальному таланту отдельных футболистов. Нам нужно быть чрезмерно осторожными, потому что если они забьют, это очень осложнит нам задачу. Это отличная команда, что они доказывали на протяжении всего сезона. Перед нами стоит нелегкая задача, но если мы хотим выйти в финал Лиги Чемпионов, то нужно побеждать лучших из лучших».

Моу сказал, что на прошлой неделе в Дортмунде его команда была «невинной»: «У каждого есть право на свое мнение. Он превосходно разбирается в футболе, очень мало людей может этим похвастаться. То, что он назвал нас «невинными» не так ранит, как результат матча на прошлой неделе».

Вы будете тем, кто поведет «Реал Мадрид» в бой? «У каждого свой способ бороться в таком матче. Я сижу здесь не для того, чтобы мне на грудь медали вешали. После того, что случилось на прошлой неделе, футболистам нужно было встретиться и многое обсудить громко и четко».

Источник: as.com

https://blancos.info/n6220
Комментарии (4)
Серхио Рамос: «Мы хотим отомстить»
 
Аватар для white
Я надеюсь, что хотя бы в этот раз слова про "матч жизни" не разойдутся с делом. Иллюзий не питаю особых о финале после первого матча, но дать как следует прикурить немцам все же хочется.
Ответить пользователю
  
Слишком много сказано и слишком мало сделано.
Ответить пользователю
  
очень тяжело будет теперь пройти в финал. пусть просто подарят нам хороший футбол в своём исполнении
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Def.
Все красиво сказал, пусть теперь все на поле докажут. А то Клопповщиной занимаются все, языки с шириной путалонского поля.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз