15 Май 2013, 09:57 | Оцените публикацию

Лимит времени для Серхио Рамоса

Серхио Рамос не тренировался в общей группе на протяжении двух последних недель. В обычной ситуации и в матче меньшей значимости, Рамос не появился бы на поле в пятницу.

Вчера центральный защитник также тренировался отдельно от партнеров по команде, хотя уже приступил к работе с мячом. До матча против «Атлетико» у команды остается всего две тренировки. Несмотря на ограниченное время, в клубе уверены - Рамос сыграет в финале Кубка Короля.

Серхио Рамос травмировался в ответном полуфинале Лиги Чемпионов с «Дортмундом». Медицинский штаб диагностировал у игрока повреждение подколенного сухожилия, и другие многочисленные ушиби. Игра на пределе своих физических кондиций сказалась на состоянии игрока после матча. Рамос третий игрок команды по количеству проведенного на поле времени в сезоне (3.148) и изнурительный матч с «Дортмундом» подтвердил необходимость отдыха. Рамос пропустил три последних матча в Ла Лиге против «Вальядолида», «Малаги» и «Эспаньола», и все это время комбинировал отдых с восстановительными упражнениями под руководством физиотерапевтов.

В клубе не подвергают сомнению участие в финальном матче, такого бойца, как Серхио Рамос. Тем не менее, если он сыграет в пятницу, то на фоне недостаточной физической готовности. Скорее всего, Рамос сыграет в паре с Альбиолем в центре обороны. Травма Варана практически не оставляет Моуриньо выбора, хотя неведение относительно полной готовности Рамоса к участию в матче, заставляет думать, что «наказанный» Моуриньо Пепе, как минимум, будет в заявке на финал Кубка Короля.

Источник: marca.com

https://blancos.info/n6241
Комментарии (2)
Лимит времени для Серхио Рамоса
15 Май 2013, 15:49   №2
Все некстати. Надеюсь, Серега будет готов к игре. И будет очень странно и непонятно, если в заявке не будет Пепе. Надеюсь, благоразумие возьмет верх в борьбе эмоций и принципов.
Ответить пользователю
  
15 Май 2013, 16:11   №3
Все некстати. Надеюсь, Серега будет готов к игре. И будет очень странно и непонятно, если в заявке не будет Пепе. Надеюсь, благоразумие возьмет верх в борьбе эмоций и принципов.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Вот вот!!!
Надеюсь Серега успеет восстановится, а то как то боязно за финал становится...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз