25 Май 2013, 15:00 | Оцените публикацию

Дани Карвахаль: «Я родился болельщиком «Реал Мадрида» и готов вернуться»

Дани Карвахаль встретился с журналистом газеты «Marca» в парке родного города Леганес, на окраине Мадрида, где он впервые разбивал коленки в грязи местного футбольного поля и мечтал стать игроком мадридского «Реала». От достижения мечты его отделяют пара дней. Не смотря на то, что он уважает «Байер», он очень душевно говорит о своей любви к «Реал Мадриду».

Чему Вы научились за время, проведенное в «Байер Леверкузен»?
Многому, в основном научился жить самостоятельно и конкурировать с лучшими на европейской арене. На индивидуальном уровне я сильно повзрослел. Еще год назад я был молодым футболистом из академии, который решил уйти, чтобы набраться опыта, и год спустя, я это сделал. Говоря о тактических моментах, я стал лучше. Игра против футболистов мирового уровня заставляет тебя играть лучше. Я доработал те аспекты, в которых был силен, например, в скорости, наряду с предугадыванием действий соперника и перехватом мяча.

В Германии Ваш стиль игры как-то изменили?
Не думаю. «Байер» знал, с кем подписывал контракт, у него есть система, им нравятся атакующие защитники. Единственное, о чем меня попросили, еще больше подключаться к атакам, хотя, мне кажется, что я также силен в оборонительных действиях и делаю это правильно. Они могут зацепиться за то, что ты пасуешь аккуратнее или выбираешь позицию между мячом и соперником…

Чувствуете ли Вы, что готовы вернуться в «Реал Мадрид»?
Я верю в себя и чувствую, что готов вернуться в «Реал» или играть в Лиге Чемпионов за «Леверкузен». Я считаю себя болельщиком «Реал Мадрида», я носил эту майку 10 лет, «Реал Мадрид» - в моей крови. На данный момент у меня контракт с «Байером» до 2017 года, и я не знаю, смогу ли вернуться.


Источник: marca.com

https://blancos.info/n6250
Комментарии (4)
Дани Карвахаль: «Я родился болельщиком «Реал Мадрида» и готов вернуться»
25 Май 2013, 15:41   №2
Если человек чувствует, что может играть, то надо хотя бы посмотреть, на что он способен в реальности. Скаутам то известно, что и как. Нужен защитник, причем свой в доску, так чего мешкать - берите!!! Ё-маё.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
25 Май 2013, 19:31   №3
Взять всегда успеем, нужно сначала взвесить все "за" и "против"
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
25 Май 2013, 20:35   №4
Сложнее найти "против".
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
26 Май 2013, 13:09   №5
Наверное, так и есть.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
16:08, Сегодня
15:32, Сегодня
13:08, Сегодня
10:16, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз