2 Июн 2013, 17:52 | Оцените публикацию

Жозе Моуринью: «Касильяс? Он был не готов играть»

В интервью ТВ-шоу «Punta Pelota» перед последним матчем Ла Лиги Моуринью обосновал свое решение не заявлять Касильяса.

Конец сезона не так хорош, правда? Что Вы подумали, когда утром прочли заголовки газет?
Что я подумал? Я думаю, что кроме того, что заголовки врут, так эта ложь еще и наносит вред. Если бы мне пришлось отрицать всю ту неправду, которую публикуют в СМИ, у меня больше ни на что не осталось бы времени, но это последняя капля. Как и то, что это, возможно, последний раз, когда я говорю о «Реал Мадриде», и точно в последний раз в качестве главного тренера «Реал Мадрида», думаю, это меньшее, что я могу сделать.

Футболисты, которых я не вызвал на матч не попали в заявку потому, что не были готовы по заключению медицинского штаба или по собственным ощущениям. Марсело находится в расположении национальной сборной Бразилии. Варан и Диего Лопес травмированы, все об этом давно уже знают. Серхио Рамос начал испытывать проблемы не так давно. У Кака начались боли в колене на этой неделе, мы надеемся, что ничего серьезного. Остались еще Пепе, Криштиану и Касильяс, которые тоже испытывают боли в спине, они не тренировались в полную силу ни на этой, ни на прошлой неделе. Футболисты сами решили, что не готовы играть. Поэтому их не было в заявке.

Заголовки и первые полосы газет говорят о том, что я хочу кого-то унизить, но это не так, хотя я понимаю, зачем они это делают. Это последний раз, когда я даю интервью, с гордостью нося эмблему клуба на своей одежде, а потом все закончится. Это конец одной эры и начало другой, как для «Реал Мадрида», так и для меня. Я желаю «Реал Мадриду» всего наилучшего».

А почему Вы не опубликовали официальное заявление о том, что Касильяс не в форме, во избежание всей этой ситуации?
Этого не было сделано, потому что обычно медицинские отчеты не публикуют. Я думаю, что при наличии доброй воли это очевидно и люди могли бы написать правду. На самом деле, я считаю, что те, кто это опубликовал, прекрасно осведомлены, что Касильяс не тренировался на протяжении двух недель, это общеизвестный факт. Так что мне их намерения абсолютно ясны. Теперь все закончено, я думаю, что самое главное для «Реал Мадрида» - смотреть в будущее».

Источник: as.com

https://blancos.info/n6262
Комментарии (4)
Жозе Моуринью: «Касильяс? Он был не готов играть»
 
Аватар для Def.
3 Июн 2013, 00:01   №2
Все испытывали боли в спине, в пахе.. даже Перес, поэтому он остался в не заявки.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
3 Июн 2013, 07:28   №3
Def., а если так и было?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
3 Июн 2013, 09:06   №4
Радует, что эти непонятки закончились. Гути и Йерро отлично высказались, но и к Арбелоа в части оценки поведения партнеров тоже нужно прислушаться.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Def.
3 Июн 2013, 09:42   №5
Def., а если так и было?
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Бог ему судья.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз