26 Окт 2008, 20:42 | Оцените публикацию

Уэсли Снейдер: «Мечтаю выиграть Лигу Чемпионов»

Ла Лига вернулась, и в воскресенье вашим соперником будет «Атлетик Бильбао». За счет чего может выиграть «Реал»?
Нам нужно показать игру высокого уровня, которую мы до сих пор демонстрировали дома. Игры на «Бернабеу» всегда особенное испытание для нас. «Атлетик» представляет из себя крепкую команду, мы должны играть быстро и точно, чтобы добиться победы.

«Атлетик» занимает 17-ое место в турнирной таблицы. У них есть повод улучшить себе настроение после поражений от «Севильи» и «Барселоны».
Победа на «Бернабеу» будет очень важным шагом для их продвижения наверх, для нас тоже. Необходимо стараться всегда держаться во главе таблицы.

«Реал» полтора года не проигрывает на «Бернабеу».
Я не обращал внимание на статистику и мог только догадываться об этом. На «Бернабеу» мы ощущаем поддержку болельщиков и всегда показываем уверенную игру. Но я думаю, мы можем не менее впечатляюще выглядеть в гостях, что мы доказали на «Висенте Кальдерон».

Можно предположить, что поражение в Турине только подстегнет команду к победе над «Ювентусом» в Мадриде.
«Ювентус» уверенно следовал своим тактическим наработкам в первом тайме, но во втором тайме их игра расклеилась. В первые 45 минут соперник не позволил нам пройти через все рубежи их обороны, но мы сумели освоиться и начали создавать моменты. Очень жаль, что при их большом количестве мы не заработали ни очка. Я надеюсь, что удача повернется в нашу сторону в ответной встрече.

Во втором тайме Вам удалось взять на себя бремя лидерства в команде...
Мы очень хотели изменить счет в свою пользу. Все играли хорошо, так как полагали, что «Реал» заслужил победу.

Победа над «Ювентусом» в следующем матче вновь вернет Вам утраченное лидерство в группе.
Это правда. Я уверен, команда обладает достаточной силой и запасом прочности, чтобы претендовать на все титулы. Мы играли хорошо против «Ювентуса», и я не считаю этот матч поводом говорить о необходимости новых приобретений.

Ваше восстановление от травмы прошло быстро и незаметно. Как Вы чувствовали себя в течение реабилитационного периода, особенно после операции?
Это было тяжелое испытание. Я тренировался по два раза в день, чтобы вернуться на поле уже через два месяца. Я хорошо поработал и теперь готов вновь помогать команде в игре.

Теперь Вы партнеры по команде с Рафаэлем Ван дер Ваартом, вместе Вы выступали за «Аякс». В этом году ему удалось не менее громко чем Вам заявить о себе на старте сезона.
Главное, что мы не игроки одного амплуа, напротив, мы совместимы на поле. Мы можем закрывать линию полузащиты по всей её длине, хотя я предпочитаю оставаться под нашими нападающими.

Расскажите о ваших целях на сезон?
Нам хотелось бы одержать победу в Ла Лиге, и в Лиге Чемпионов. Для нас очень важно в этом или следующем году одержать победу в Кубке Европейских чемпионов.

О чем Вы мечтаете?
Мечтаю выиграть Лигу Чемпионов.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n627
Комментарии (8)
Уэсли Снейдер: «Мечтаю выиграть Лигу Чемпионов»
 
Аватар для Wall
Не думаю, что это возможно в этом году((
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
Думаю, что не надо думать млять. Что это за настроение такое у болельщиков?!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
Настроение по игре!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
Один тайм уступили Ювентусу.. и всееее давайте перечеркнем наше будущее. У нас нет шаансов!! Ааа!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
Ага и остальные матчи вырванные на жилах))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
Но вырванные. И про жилы это спорно очень... Не было еще таких матчей, в которых бы реально рвали себя на 100%, спокойно постепенно гол за голом..
п.с. если хочется "без жил", "со счетом".. могу показать тут один клубешник сейчас играет.. барселопа кажется
Ответить пользователю
  
Wall, Вот кажется, что игры с Атлетико и Атлетиком были вырваны на жилах. И если да, почему тебе так кажется?... Просто если пересчитывать не засчитанные голы в первом и втором случае, а также перекладины в игре на Бернабеу и перевести это в голы..., то Атлетико мы вкатили бы 5-1, а баскам как я уже писал порядка 7-3. А поскольку наши три очка все равно остались нашими и в первом и втором матче не вижу повода для паники, команда показывает, что у неё есть главное - игра, а судьи и обстоятельства не всегда будут повернуты к нам спиной.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
Да, я согласен, если пересчитать всё что отменили, то мы бы забили больше голов и т.д. Но я лично считаю, что наш состав неукомклектован, на одну позицию 5 игроков, на другой ни одного, и одно дело выигрывать в Испании, хотя это для меня сильнейшая лига, а другое дело в Лиге Чемпионов! Я имел в виду только это!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз