8 Июн 2013, 15:34 | Оцените публикацию

Анхель Ди Мария: «Я хотел бы остаться»

В интервью аргентинской газете «Olé» футболист «Реал Мадрида» Анхель Ди Мария выразил свое сожаление об уходе Жозе Моуринью и заявил о своем желании остаться в команде.

«Я расстроился, узнав, что он покидает клуб. Когда такой тренер, как он, уходит из клуба, это плохо для всех. Но он видит свое будущее в другом месте. Я желаю ему всего наилучшего. Я благодарен ему за все, и надеюсь, что он уходит с хорошим впечатлением обо мне».

Однако он отрицает то, что может последовать за своим бывшим тренером в «Челси»: «Я счастлив в «Реал Мадриде» и хотел бы остаться. Мне нравится жить здесь с женой и ребенком, который родился полтора месяца назад. Но президенту и новому тренеру придется решить, вхожу ли я в их планы. Я хотел бы остаться, потому что доволен своими партнерами по команде и тем, как люди ко мне относятся».

Ди Мария также обсудил шансы сборной Аргентины на Чемпионате мира 2014. «Сборная Германии выглядит весьма привлекательно, как и сборная Испании. Сборная Бразилии является хозяйкой турнира. Поэтому они тоже фавориты. Мы уверены, что примем участие в Чемпионате Мира и очень хотим снова дойти до финала, народ Аргентины ждал этого слишком долго. У меня родилась дочь, «Сентраль» набирает обороты, единственное, чего не хватает, победы на Чемпионате Мира». Он также затронул тему важности Лионеля Месси для «Альбиселесте»: «Все хотели бы иметь в составе такого футболиста, как Лео. Мы знаем, что он может изменить ход игры в любой отрезок матча, хотя у нас есть еще и другие звезды».

Он ждет с нетерпением шанса отомстить в составе национальной сборной Аргентины: «Я смотрю на этот Чемпионат Мира, как на шанс отомстить за себя. С тех пор, как стартовал отборочный цикл, я искал возможности изменить мнение болельщиков о себе, которое сложилось после Германии, когда все пошло не так, как планировалось. Я знаю, что мог бы сделать гораздо больше, чем сделал. Я сыграл не лучшим образом. Надеюсь, что смогу все изменить в Бразилии».

Источник: marca.com; as.com

https://blancos.info/n6273
Анхель Ди Мария: «Я хотел бы остаться»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз