13 Июн 2013, 23:32 | Оцените публикацию

Альваро Арбелоа: «У нас с Касильясом хорошие взаимоотношения»

Альваро Арбелоа впервые заговорил после заявлений в защиту Жозе Моуринью, когда сказал, что понимает его недовольство футболистами. Он утверждает, что не имел в виду Касильяса.

Об Икере Касильясе: «Мои взаимоотношения с ним такие же, как и раньше. У нас хорошие отношения. Мы носим одну и ту же эмблему на майке, как в «Реал Мадриде», так и в сборной Испании. Более того, я не говорил об Икере, даже косвенно. Поэтому не нужно ничего интерпретировать».

О Висенте Дель Боске: «Он не говорил с нами, и я не считаю, что в этом есть необходимость. Висенте не собирается этого делать. У меня нет проблем, у нас хорошие взаимоотношения и мы не разрушаем национальную сборную».

О своих комментариях после матча против «Осасуны»: «Я просто сказал то, что чувствовал. Я сказал, что эта ответственность лежит на всех, это была самокритика и я начал с себя. Если я и показывал на кого-то пальцем, то в первую очередь на самого себя. Я не говорил об Икере. Все было раздуто до неимоверных размеров, нужно просто забыть обо всем и двигаться дальше».

О поддержке Моуринью: «Я не пытаюсь действовать в личных интересах. Я честный человек и просто сказал то, что думал. Я очень благодарен Моуринью, потому что он великолепно ко мне относился. Возможно, другие партнеры по команде думают по-другому, но нельзя их за это упрекать».

Об обеде с болельщиками Моуринью: «Эта информация не соответствует действительности, потому что я обедал с друзьями».

Об атмосфере в национальной сборной Испании: «С кем-то у меня сугубо профессиональные взаимоотношения, а с кем-то я дружу. В жизни любые взаимоотношения имеют свои спады и подъемы. Все 23 футболиста в сборной вовсе не обязаны быть друзьями. У меня со всеми нормальные отношения, но это правда, что обедать я хожу только с некоторыми из них».

О необходимости закрыть вопрос по поводу Касильяса: «Нам однозначно нужно поговорить. Из этого раздули трагедию невероятного масштаба, надеюсь, что скоро все закончится. Я уверен, что между нами все будет хорошо».


О Хаби Алонсо: «Мне его не хватает, потому что мы являемся хорошими друзьями. Хаби занимает первые строчки в заявке, тем не менее, у нас хороший подбор игроков, так что отсутствие кого-либо нам не мешает».

Об Аспиликуэта: «Мы оба хороши в оборонительных действиях, мы оба агрессивны и умеем накрывать соперника, но он чище играет на фланге, потому как я не так давно стал играть на данной позиции, а он играет крайнего защитника со времен молодежной сборной».

О сборной Уругвая: «Мы недавно играли против них, в Катаре, нам было тяжело их обыграть. У них хорошие футболисты, Кавани и Луис Суарес очень хороши. Это очень трудная команда, но надеюсь, что мы выиграем Кубок Конфедераций».

О стадионе «Янки»: «Играть в Нью-Йорке – здорово, мы хотим насладиться данным опытом».


Источник: as.com

https://blancos.info/n6280
Комментарии (1)
Альваро Арбелоа: «У нас с Касильясом хорошие взаимоотношения»
 
Аватар для SNOW_QUEEN
14 Июн 2013, 20:46   №2
Я честный человек и просто сказал то, что думал
И по ходу сильно об этом пожалел
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз