14 Июн 2013, 15:53 | Оцените публикацию

Лука Модрич: «Это выдающаяся команда»

Лука Модрич впервые после прихода в «Реал Мадрид» дал интервью испанской газете «MARCA».

«Мы не можем быть довольны тем, как провели сезон, потому что такой клуб как «Реал Мадрид» не может себе позволить остаться без трофеев», - сказал Модрич.

На «Олд Траффорд» я показал то, чего от меня ждали. Я набрал форму в нужное время в нужном месте. Это были незабываемые 30 минут, и это лишь начало. Будут и еще выступления на подобии этого», - заверил Лука.

«Четыре года в «Тоттенхэме»я играл на позиции центрального полузащитника, так же как и в сборной Хорватии. На ней я чувствую себя как дома. Оттуда я могу организовывать и вести команду, как дирижер оркестра», - сказал футболист сборной Хорватии.

«Удивительно, как Роналду ежедневно работает на тренировках, как готовится к матчам. А еще ты видишь технику Озила, Хаби Алонсо, Бензема… Тем не менее, я не хотел бы выделять кого-то одного. Это выдающаяся команда», - отозвался Модрич о партнерах по команде.

«О Моуринью я могу сказать только хорошее. Он – фантастический тренер. Работать с ним – огромное удовольствие. Он научил меня играть более агрессивно. Он всегда старается получить от футболиста больше, чем его лучшие качества. Если ты выкладываешься на 100%, он требует 110%, если ты играешь ниже своих возможностей, значит, кто-то придет и займет твое место», - заключил хорват.

Вы бы заплатили 90 миллионов евро за Бейла?
Для меня это сложный вопрос, потому как я играл за «Тоттенхэм». Я могу сказать, что мы были друзьями, он – исключительный футболист. Это я гарантирую. Будь то «Реал Мадрид», «Тоттенхэм» или любой другой клуб, с таким футболистом в составе можно только побеждать. Клубам решать заключат они с ним контракт или нет. И если это будет «Реал Мадрид», тем лучше для нас.

Есть мнение, что Бейл не сможет вынудить клуб отпустить его, как это сделали Вы. Так трудно уйти из «Тоттенхэма»?
Мне удалось, но все зависит от человека. Для меня это все еще болезненная тема. Не хотел бы об этом говорить».

Что Бейл может дать команде?
Раз «Реал Мадрид» называют «Галактикос», значит Бейл ему идеально подойдет, он бы нам очень пригодился. Он позволил бы команде достичь нового измерения. Его удары, его сила, его скорость, его умение прессинговать … он как раз тот игрок, который помог бы нам сделать шаг вперед.

Похоже на то, что Анчелотти станет новым тренером. Год назад он назвал Вас одним из лучших футболистов мира. Вы бы хотели, чтобы он возглавил команду?
Когда тренер, который выиграл все, что можно, говорит тебе такой комплимент, это фантастика. Если он придет, то будет большая честь и преимущество работать с ним. Ты стараешься получить от тренера самое лучшее и чему-то учишься у каждого из них.


Источник: marca.com

https://blancos.info/n6281
Комментарии (1)
Лука Модрич: «Это выдающаяся команда»
В следующем сеоне жду от него выхода на одну из главных ролей в команде.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз