26 Июн 2013, 13:35 | Оцените публикацию

Первые семь задач для Карло Анчелотти

Итальянский специалист окончательно возглавил «Реал Мадрид». По прибытии ему придется решить некоторые важные задачи.

1 – Снизить напряжение: новоиспеченному тренеру «сливочных» придется проэкзаменовать свои способности миротворца. Моуринью разделил на два лагеря не только футболистов, но и болельщиков, поэтому миссия будет заключаться в том, чтобы собрать всех воедино.

2 – Будущее Игуаина и Кака: эти два имени возглавляют список, когда дело касается формирования команды. Вопрос новых приобретений и расставаний с уже имеющимися футболистами является приоритетным, потому как до старта предсезонной подготовки осталось две недели. Игуаин предельно ясно дал понять, что его будущее находится за пределами «Мадрида». Для Кака, межсезонье также обещает стать серьезным испытанием.

3 – Выбор новичков: как только Анчелотти вступит в должность, у него будет право просить Флорентино о новых приобретениях. Рассматривался вариант покупки полузащитника. А еще можно купить нападающего.

4 – Продление контракта Криштиану и Хаби: «Реал Мадрид» находится в процессе интенсивных переговоров с двумя футболистами, которые являются краеугольными камнями команды.

5 – Диего Лопес или Икер Касильяс? Пепе или Варан?: Моуринью спровоцировал бурные дебаты на тему того, кто же будет основным стражем ворот. Также придется решить, вернется ли Пепе в стартовый состав или же место останется за Вараном.

6 – Привлекательный стиль игры: Анчелотти имеет перспективы создать более атакующий «Реал Мадрид», в большей степени используя потенциал талантливых футболистов команды.

7 – Десятый кубок Лиги Чемпионов: его основной задачей будет завоевание десятого кубка Лиги Чемпионов. Успех или провал Анчелотти во многом будет зависеть от того, положит ли он конец проклятию неуловимой «Десимы».

Источник: marca.com

https://blancos.info/n6285
Комментарии (3)
Первые семь задач для Карло Анчелотти
26 Июн 2013, 14:32   №2
Все таки я думаю Кака останется,а вот с одним придется к счастью расстаться.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
26 Июн 2013, 16:27   №3
Думаю вопрос о центральном защитнике отпал еще в марте этого года, когда Варан блестяще провел матч с Барсой и с Дортмундом... А вот с Касом, думаю, все гораздо проще, чем все думают...
Ответить пользователю
  
26 Июн 2013, 18:14   №4


Похоже, что в отличии от проекта Моуриньо, где плюс минус все было в руках Жозе, здесь будет большая кооперация. За круглым столом Флорентино, Хосе Анхель Санчес, Карло и Зидан сразу после презентации Анчелотти.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз