3 Июл 2013, 14:46 | Оцените публикацию

Кака: «Я планирую остаться»

Одним из игроков, которому летом пророчат уход из «Реал Мадрида», является Рикардо Кака. На данный момент бразилец находится в Китае, где принимает участие в различных общественных мероприятиях. Во вторник футболист дал пресс-конференцию, во время которой поделился мыслями о будущем на «Бернабеу».

Однако, он не вдавался в подробности своего перехода, Кака настаивал, что намерен остаться в «Реал Мадриде». Он не только хочет вернуть себе место в основном составе клуба, но еще желает убедить тренера национальной сборной Бразилии Луиса Фелипе Сколари, что достоин принять участие на Чемпионате Мира в качестве основного игрока сборной Бразилии. Конечно, сначала футболист должен обсудить ситуацию с недавно назначенным на пост главного тренера «Реал Мадрида» Карло Анчелотти.

«У меня все еще есть действующий контракт с «Реал Мадридом». Пришел новый тренер, и как только он приступит к работе, мы встретимся и обсудим наши идеи. Но я намерен продолжить играть за «Реал Мадрид», - заявил Кака.

В ответ на ремарку Сколари о том, что двери национальной сборной остаются открытыми для таких игроков, как Кака и Рональдинью, бразильский футболист сказал: «До Чемпионата Мира остается почти год, а новый сезон еще не начался. Я всем сердцем надеюсь, что смогу сыграть на Чемпионате Мира».

Источник: as.com

https://blancos.info/n6294
Комментарии (16)
Кака: «Я планирую остаться»
 
Аватар для Def.
3 Июл 2013, 15:04   №2
Кака: «Я планирую остаться».
Зачем? Мячи подавать?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
3 Июл 2013, 15:07   №3
Зачем? Мячи подавать?
— Def. Посмотреть сообщение
Ну почему же. Анчи как-то сказал, что Кака мог бы стать не меньшим лидером, чем Роналду, просто вокруг последнего все вертится. Так что Карло верит в утопию.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guttihaz
3 Июл 2013, 16:23   №4
Папа Карло цену Кака поднимает. История начинает напоминать отношения со старой нелюбимой женой, которая категорически против развода.
Ответить пользователю
  
3 Июл 2013, 17:19   №5
Классный игрок и он мне всегда нравился, но как то не завелось у него в Реале:то травма, то высокая конкуренция, то недоверие... но в профиссионализме и классе его не упрекнешь! Он сам должен понимать, что не будет ему игрового времени или придется продавать Озила, что абсолютно неприемлимо. Лучше(или хуже) перейти ему в клуб по меньше, где ему дадут место в основе, и уже тогда можно будет говорить о ЧМ 2014!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
3 Июл 2013, 18:01   №6
$лоун.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
3 Июл 2013, 23:20   №7
Мне кажется, Кака уйдет в последний день трансферного окна
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
4 Июл 2013, 00:14   №8
Сам не уйдет, разве что его уйдут.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
4 Июл 2013, 06:01   №9
Он останется, ибо:

1)вряд ли удастся продать
2)Карло точно даст шанс

Во второй причине точно есть плюс, что Кака как любой человек при должном доверии может играть лучше. В его "оставании" вижу один минус - из-за него может меньше времени получать Иско
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guti
4 Июл 2013, 11:01   №10
если Кака способен заиграть только при одном единственном тренере, то это, скорее, говорит о его непрофессионализме. Мне тоже кажется, что Карло предоставит ему шанс, хотя вряд ли уже Нам так необходимы его услуги (Кака) при наличии таких талантливых и молодых игроках. Все время ждал,что бразилец проснется, и, надо признать, иногда он выдавал отличные матчи, но ожиданий, конечно, не оправдал. Трансфер отбился футболками, вот и все.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
4 Июл 2013, 22:19   №11
Да мне кажется, ему Маур предоставлял шансы, разве нет? В первом сезоне Маура Кака своё рекордное количество матчей за РМ отыграл, и че - и ниче)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
5 Июл 2013, 14:47   №12
Вспомните Милан последних сезона при Карло ? Пенсионеры... Думаю, что Кака найдет себя в команде, пусть не будет на передних ролях, но уж точно полировать прочно скамью не будет...
Да и вспомните, Озил же в прошлом сезоне не был так стабилен... Плюс ему отдых будет, когда Кака будет играть)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
5 Июл 2013, 15:50   №13
Тогда, стесняюсь спросить, для какой роли брался Иско? Вопрос последнему оратору.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
5 Июл 2013, 17:40   №14
Трансфер отбился футболками, вот и все
— Guti Посмотреть сообщение
Да брось ты. Как он мог отбиться футболками, если бразилец с первого сезона показывал бледную и незаметную игру ? ))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guti
6 Июл 2013, 00:00   №15
А никто и не говорит, что кампания удалась по результатам в Реале. Сыграли прошлые заслуги. Ведь у него же есть миллионы фанов по всему миру, которым не важны его выступления. За несколько сезонов трансфер окупиться должен. Не беру во внимание зарплатную составляющую.
Ответить пользователю
  
6 Июл 2013, 04:39   №16
Сам Перес сказал что в финансовом плане трансфер не был провальным,что отбился на рекламе и еще Кака каких спонсоров привел...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
9 Июл 2013, 14:17   №17
Тогда, стесняюсь спросить, для какой роли брался Иско? Вопрос последнему оратору.
— bigbanan Посмотреть сообщение
Скорее всего нас ждет новая схема игры, которую Моу не использовал. Или же на краю. Кстати, а почему не попробовать так:

-------Бензема------
------Озил--Иско------
--Димка----------Рон---
-----Алонсо/Хедира---
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз