4 Июл 2013, 00:03 | Оцените публикацию

Иско: «Играть за «Реал Мадрид» - это высшее достижение»

В среду Иско был официально представлен в качестве нового игрока «Реал Мадрида». После медицинского обследования 21-летнего игрока ждала презентация на «Сантьяго Бернабеу». На пресс-конференции новоиспеченный полузащитник «сливочных» не скрывал свою радость, что является частью проекта под началом Карло Анчелотти. Бывший футболист «Малаги» явился на презентацию в форме «Реал Мадрида» с номером 23 на спине. Он позабавил собравшихся болельщиков несколькими финтами и штрафными ударами.

О том, что он может привнести в команду: «В первую очередь я хочу поблагодарить всех тех, кто пришел поприветствовать меня, за их привязанность, которую они выразили мне с самого начала. Я пришел в самый лучший клуб из ныне существующих, и надеюсь, что могу предложить очень многое. Я надеюсь учиться у лучших футболистов мира, чтобы многого достичь в «Реал Мадриде».

О своих партнерах по команде: «Мне 21 год, я хочу учиться у каждого. Я наблюдаю за действиями лучших футболистов, а здесь собраны лучшие. После подписания контракта я просто схожу с ума от имен».

Вы боитесь, что не получите много игрового времени?: «Это правда, что мне поступали предложения из других европейских клубов, но невозможно отказать «Реал Мадриду». Я уверен, что завоюю свое место в основном составе. Приходится бороться за свое место. Я надеюсь, что мне это удастся».

Вы считаете, что станете основным?: «В такой команде сложно завоевать место в основе, но если бы я не считал, что мне это по силам, я бы не перешел в «Реал Мадрид». Я буду играть на той позиции, где тренер сочтет нужным.

О похвале от президента: «Они увидели, что я могу помочь команде. На меня оказывается огромное давление в виду необходимости завоевания трофеев. А также на меня давят потому, что я многим должен доставить удовольствие своей игрой».

О всемирном признании: «Если оно есть, то оно есть. Я считаю, что готов играть в топ команде. Надеюсь, что получу свой шанс».

Как Вы считаете, Карло Анчелотти изменит стиль игры «Реал Мадрида»? Вам нравилась игра «Реала» под руководством Моуринью?: «Футбол всегда меняется в зависимости от установок тренера, но «Реал Мадрид» всегда показывал зрелищную игру. Людям нравится, что они много забивают».

Когда Вы решили перейти в «Реал Мадрид»?: «Я особо не сомневался. Я знал, что Пеллегрини хочет, чтобы я присоединился к нему, но когда я увидел, что интерес «Реал Мадрида» серьезен, я два раза не думал. Пеллегрини очень привязан к этому клубу и говорит о нем только хорошее. Я сказал ему, что не могу отказать «Реал Мадриду».

О симпатиях к «Барселоне»: «Это правда, что я был болельщиком «Малаги», но я такой же «мадридиста», как и все, и я готов отдать всего себя за эту майку. Ни у кого не будет сомнений в моей принадлежности к «Реал Мадриду».

О кличке своей собаки Месси: «Я не собираюсь менять кличку, иначе собака не будет на меня реагировать. У меня есть еще одна собака, которую зовут Фигу. Это совершенно ничего не значит».

О том, что футболку с номером 23 носил Дэвид Бекхэм: «Я не суеверен. Мы все знаем, что Бекхэм – великий футболист и это неслучайно, так получилось, что моя презентация выпала на тот же день, и я выбрал тот же номер, но десятью годами позже. Мне нравится номер 23, я выбрал его, потому что в этот день родился мой брат».

О падении популярности «Реал Мадрида» по исследованиям среди испанских футбольных болельщиков: «Я считаю, что имидж «Реал Мадрида» всегда был на высоте. Я не думаю, что эти исследования отражают действительность, более того, я не разделяю данное мнение».

О Месуте Озиле, Кака и Модриче: «Чтобы создать команду, нужна жесткая конкуренция за каждое место в основе. Единственное, чего я хочу, это день за днем совершенствовать свою игру. Как я уже говорил, я пришел сюда, чтобы завоевать трофеи и свое место в основном составе».

О Зинедине Зидане: «Очень важно, когда такой человек, как Зидан, с таким количеством достижений хочет подписать с тобой контракт, но я четко чувствовал, что хочу играть здесь. И я здесь».

О шансах на попадание в сборную Испании на Чемпионат Мира: «Это возможность. Если я буду хорошо играть здесь, то смогу попасть в Бразилию».

О контингенте футболистов из молодежной сборной в «Реал Мадриде»: «Я считаю, что это здорово. Здесь выросло замечательное поколение футболистов».

Об Анчелотти: «Он многое выиграл с предыдущими клубами. Он побеждал в различных чемпионатах, Лиге Чемпионов, причем в качестве игрока и тренера».

О предложении от «Боруссии Дортмунд»: «У меня было много предложений из различных клубов Европы».

Об Альваро Морате: «Он говорит только хорошее о «Реал Мадриде», но ему не нужно было ни в чем меня убеждать. Я считаю, что принял наилучшее возможное решение, присоединившись к «Реал Мадриду».

Источник: reakmadrid.com; as.com

https://blancos.info/n6296
Комментарии (2)
Иско: «Играть за «Реал Мадрид» - это высшее достижение»
 
Аватар для Def.
Добро пожаловать. Смельчаки нам нужны на корабле.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guti
Чувствуется, что для Иско "Реал" не пустой звук. Надеюсь, что парень закрепится и докажет всем Нам это на деле.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз