14 Июл 2013, 19:57 | Оцените публикацию

Флорентино Перес: «Кака – феноменальный футболист. Он сможет снова показать волшебную игру»

Президент «Реал Мадрида» верит, что Карло Анчелотти сможет вернуть лучшие качества бразильца.

«Кака – феномен. Я надеюсь, что под руководством Анчелотти, который прекрасно с ним знаком, он опять найдет свою волшебную игру», - сказал Флорентино Перес в интервью колумбийскому вэб-сайту «Gol Caracol». Президент «Реал Мадрида» Флорентино Перес находится с визитом в Латинской Америке, чтобы получить почетную награду из рук местного парламента. Перес также посетил в Боготе благотворительный матч Кубка «Alma de la Reconciliacion», в котором принимают участие дети, родители которых были выселены в процессе реинтеграции.

О сезоне: «После ухода Моуринью мы начинаем новую эру. У нас новый тренер, который не менее требователен, и мы очень рады этому. Мы приводим в команду молодых талантов, которые голодны до титулов, что весьма важно, чтобы основные футболисты не расслаблялись. Эта смесь говорит о том, что на первый план выходят качество и мадридизм. Посмотрим, удастся ли нам выиграть Десиму, о которой мы мечтаем, потому как этот турнир находится в нашем ДНК. Мы любим это соревнование. Ночи, когда проводятся матчи Лиги Чемпионов, невероятны, за свою атмосферу, за то, что они воплощают в реальность наши мечты. Чтобы победить в этом турнире, нужно немного удачи, которой нам не хватало в последние годы. «Реал Мадрид» должен побеждать любого».

О Ла Лиге: «Мы не можем о ней забывать, это ежедневная работа, от которой получают удовольствие большинство болельщиков. Мы хотим выиграть все. В прошлом году мы стали чемпионами, забивая больше трех мячей за матч, последние два года мы были финалистами Кубка Короля и доходили до полуфинала Лиги Чемпионов. Но кроме всего прочего «Реал Мадрид» обязан хорошо играть, даже если мы выиграем все, что можно, за командой стоит весь «Бернабеу». Болельщики снисходительны, они приходят в любую погоду, но они весьма требовательны».

Об Анчелотти: «Я не знаю, будут ли они играть лучше. Под руководством Моуринью мы провели несколько потрясающих матчей, особенно в последнем чемпионате, где мы одержали победу. И мы обыграли «Барселону». Забить 121 гол в чемпионате будет крайне сложно. В прошлом сезоне мы плохо стартовали и так и не смогли оправиться».

О Кака: «Он – феноменальный футболист, но после Чемпионата Мира он получил травму и перенес операцию на колене. Потом в команду пришел Озил и занял его место, однако он все равно остается одним из лучших. После Криштиану у него больше всего подписчиков в Твиттере. У него есть определенная магия, которая завораживает болельщиков. Я настроен оптимистично, Анчелотти прекрасно его знает и вернет его магию на прежний уровень».

О Неймаре: «Он замечательный футболист, мы были бы рады, если бы он играл за нас, но условия его продажи были неподходящими. Однако, здорово, что он будет играть в Ла Лиге, это придаст нам мотивации».

О Зидане: «Он решил стать тренером, чего я никак не ожидал в то время, когда он был футболистом, но он осознал свою ошибку. Он прошел обучение и готов тренировать. Мы надеемся, что он начнет в качестве помощника Анчелотти и, возможно, сможет стать тренером первой команды. Зидан – один из величайших футболистов, которого никогда не забудут. Современная молодежь говорит: «Сейчас я понимаю, что имел в виду мой отец, когда говорил о Ди Стефано. Сейчас могу сказать, что видел игру Зидана».

О Криштиану: «На него ровняется вся команда и он – лучший футболист в мире. Он многое способен нам дать благодаря своему таланту, амбициям и мечтам. Мы еще увидим его лучшие качества, он еще станет лучшим футболистом всех времен, или будет близок к этому».

Источник: as.com

https://blancos.info/n6319
Флорентино Перес: «Кака – феноменальный футболист. Он сможет снова показать волшебную игру»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз