17 Июл 2013, 11:28 | Оцените публикацию

Начо Фернандес: «Зидан очень открытый человек, который разговаривает со своими футболистами»

«Реал Мадрид» решил, что Начо Фернандес должен быть первым футболистом, в этом сезоне, который примет участие в пресс-конференции. Защитник проанализировал первые две тренировки под руководством Карло Анчелотти и рассказал о своей роли в команде.

О новичках: «Как испанец и их партнер по молодежной сборной, я очень рад их приходу. В стране все восхищаются молодыми испанскими футболистами. Нас впереди ждет испытание, и мы надеемся его преодолеть. От «Реал Мадрида» требуют побед во всех турнирах, это показывает насколько клуб требователен».

О методах Анчелотти: «Прошло только два дня, мы еще не успели обсудить систему. Он хочет видеть скромную команду, состоящую из профессионалов, которые умеют работать. Атмосфера среди футболистов хорошая, как и в прошлом году. Анчелотти весьма спокойный человек, он близок с игроками, что очень хорошо для нас».

О Зидане в качестве тренера: «Он очень открытый человек, который разговаривает со своими футболистами. Он был невероятным футболистом, у него много опыта, которым он может с нами поделиться».

О физической работе: «Все наши тренировки проходят в работе с мячом, для нас это лучший вариант, потому что в матче важно владение мячом».

О своей роли в команде: «Я только что продлил контракт, у меня впереди еще четыре года. Я несколько сезонов боролся за место в первой команде, сейчас у меня единственная цель – завоевать доверие тренера, чтобы закрепиться в ней. Тренер знает, что я могу играть на любой позиции в обороне, я не сомневаюсь, что, когда он узнает меня лучше, то решит, где я буду играть».

О Моуринью: «Я могу только похвалить его. Благодаря нему исполнилась моя мечта – попасть в первую команду. При нем я дебютировал, и я здесь благодаря нему. Я могу сказать в его адрес только хорошее».

Послание молодым футболистам: «Чтобы попасть сюда, нужно упорно работать и постоянно бороться за место в первой команде. Я хочу сказать им, что у них появится шанс, когда они меньше всего этого ожидают, поэтому продолжайте усердно работать, чтобы воспользоваться своими результатами своего труда, когда представится возможность».

Источник: as.com

https://blancos.info/n6323
Начо Фернандес: «Зидан очень открытый человек, который разговаривает со своими футболистами»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз