17 Июл 2013, 12:28 | Оцените публикацию

Антонио Адан: «Я подумаю над тем, что будет лучше для меня»

После нескольких месяцев отсутствия на публике Антонио Адан дал интервью газете «AS». Футболист, который проводит лето в детском лагере в Парке Развлечений Мадрида, нарушил свое молчание по поводу решения Моуринью вернуть в клуб Диего Лопеса.

Как прошел Ваш летний отпуск?
В последние полтора месяца я переключил внимание с футбола. Я просто старался отключиться от событий последнего сезона и сосредоточился на детском летнем лагере. Для детей это настоящее веселье, и мне очень нравится проводить с ними время.

Возвращаясь к событиям этого года, Вы стали основным голкипером, заменив Касильяса, а потом тренер к Вам охладел, как бы Вы оценили прошлый сезон?
Я предпочитаю фокусироваться на позитивных моментах. Если быть честным, то у меня было много спадов и подъемов. Я смог сыграть много матчей за молодежную команду и как дублер Икера Касильяса, никому это еще не удавалось. Кроме того, то, как данное событие освещалось в СМИ, заставило меня осознать, что мне еще многому предстоит научиться в будущем сезоне. Мне нужно стать более зрелым.

Вы сказали, что Вас очень обидело многое из того, что публиковалось в СМИ, а потом Моуринью привел в команду Диего Лопеса, и после этого Вы больше не играли. Это, должно быть, тоже обидно?
В футболе такое случается, ты не можешь это контролировать. Я старался работать еще больше и показывать лучшее, на что способен, ради клуба, но они решили подписать другого голкипера. Задача тренера выбирать команду каждое воскресенье, все, что я могу сделать, это продолжать усердно работать и принимать его решения.

Вас не удивило, что Вы оказались в стартовом составе в матче против «Малаги» через месяц после того, как пришел новый голкипер?
Моуринью для всех сделал публичное заявление, поэтому данный вопрос лучше адресовать ему, а не мне. Я не могу сказать, почему он вдруг потерял ко мне доверие. Но у меня нет на Моу никаких обид, я уважаю его решения.

Какие отношения между голкиперами в команде?
Он всегда были великолепными. Я считаю, мне очень повезло, что я могу назвать Икера Касильяса и Диего Лопеса своими друзьями, они всегда ко мне хорошо относились. Мы все выросли в академии. Диего тренировал меня, когда я был младше, я тренировался с Икером на протяжении четырех-пяти сезонов, он является моим хорошим другом. Поэтому неважно, что решит тренер, это ничего между нами не изменит.

Какие у Вас планы на будущее?
Я подумаю над тем, что будет лучше для меня. Что касается моей карьеры, я хочу находиться в том клубе, где у меня будет регулярная игровая практика.

Рассчитывать на «Реал Мадрид» слишком сложно?
Это от меня не зависит. У меня все еще есть контрактные обязательства и если ничего не изменится, я останусь игроком «Реал Мадрида». Учитывая данные обстоятельства, я посмотрю, какое решение будет для меня наилучшим. Я подожду интересных предложений, но надеюсь на лучшее.

Вас в понедельник представят Анчелотти?
Если мне не позвонят на выходных, то да, в понедельник я буду с ним.

Источник: as.com

https://blancos.info/n6324
Антонио Адан: «Я подумаю над тем, что будет лучше для меня»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз