27 Окт 2008, 20:08 | Оцените публикацию

Миятович: «Раньше это была череда случайных ошибок, но их набралось слишком много»

Ваше мнение об игре?
Я очень доволен результатом и тем, что наша команда выдержала испытание. С другой стороны, меня беспокоит судейство, я не буду скрывать, что все восемь туров арбитры принимали решения не в нашу пользу. Я не знаю, что произошло, и я не хочу распространяться на тему судейства, но нам не нравится их работа.

Какие наиболее ярко выраженные ошибки арбитра в этом матче Вы можете назвать?
Первый гол, который мы могли забить: у Игуана был зафиксирован не существовавший оффсайд. О пенальти, назначенном за нарушение со стороны Хайнце, я вовсе не стану говорить, весь мир смотрит телевизор. На Игуаине был зафиксирован второй оффсайд. В матчах с «Атлетико» и «Эспаньолом» работа арбитра также оставляла желать лучшего. Нам хотелось бы прояснить ситуацию, так как мы уже серьезно пострадали.

«Мадрид» чувствует предвзятое отношение к себе?

Раньше мы могли полагать, что это череда случайных ошибок, но их набралось слишком много за очень короткий отрезок сезона. Единственный выход - продемонстрировать свое беспокойство. Кажется, что обслуживать матчи с участием «Мадрида» очень легко, надо лишь каждый эпизод трактовать против нас.

Неделя выдалась сложной. Команда уступила в Турине, а затем скандальное интервью Серхио Рамоса...

После матча с «Ювентусом» у нас было совсем не много времени на подготовку к следующей игре, а заявление Серхио способствовало увеличению внимания к команде со стороны прессы.

Его заявление огорчило Вас?
Игроки, выступая в прессе, часто не обдумывают и не осознают своих слов, но, к счастью, ошибки позволительны всем.

По этой причине он не играл с «Атлетиком»?

Решение тренера не выпускать Рамоса на поле не имеет ничего общего с его интервью, Сальгадо тоже заслужил игровое время.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n634
Комментарии (4)
Миятович: «Раньше это была череда случайных ошибок, но их набралось слишком много»
 
Аватар для Wall
27 Окт 2008, 21:19   №2
Почему это всем не нравится, то что Рамос сказал правду? Лучше сидеть и до последнего говорить, что у нас укомплектованный состав?
Ответить пользователю
  
27 Окт 2008, 22:30   №3
Да блин судейство в Испании на очень низком урони. Гавно одним словом. Пару судей в лицо только знаю, зато в других странах чуть ли не всех знаешь в лицо. Лохи в Испании одни.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
27 Окт 2008, 23:44   №4
dantist:а кого ты знаешь в других странах???
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
28 Окт 2008, 19:00   №5
Блин, из этого интервью Рамоса раздули акой скандал...как по мне так он ничего плохого не сказал, и даже та правда, которую он произнёс не несёт ничего "криминального", в своём интервью он никого грязью не обливал.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз