1 Авг 2013, 14:28 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Мы не думаем о приобретении футболистов»

Карло Анчелотти пообщался со СМИ на кануне последней тренировки перед первым матчем в Северной Америке против «Лос-Анджелес Гэлакси»

Вы ожидали увидеть такую конкуренцию за место в составе?
Это нормально. Конкуренция – это очень хорошо, она мотивирует футболистов усерднее тренироваться. Все мы знаем, что впереди много матчей, каждый футболист получит шанс выйти на поле.

«Реал Мадриду» действительно так нужен Гарет Бейл?
У нас очень хорошая команда, качественная, опытная и в то же время молодая. Мне сложно говорить о Бейле, потому что на данный момент он не является футболистом «Реал Мадрида», но посмотрим, что будет. Лично я доволен составом и той работой, которую проделывают игроки.

Возможно ли, что Модрич станет частью сделки по Бейлу?
Это неправда. Все футболисты рады быть здесь с нами. Мы не обсуждали, что какой-то игрок покинет команду. Это абсолютная ложь, что Модрич может уйти. Он очень важный для нас игрок. В этом сезоне Модрич будет играть за «Реал Мадрид».

Как Вы оцениваете предсезонную подготовку?
Все футболисты являются профессионалами, поэтому они меня ничем особенно не удивили. Очень хорошо, что мы начали серьезно работать и подошли к этому вопросу профессионально. У Ильяраменди возникли небольшие проблемы, но он снова приступил к работе, Варан и Хаби также быстро прогрессируют после травмы. У нас совершенно не возникло каких-то серьезных проблем.

Вы говорили с Бейлом?
Я никогда не разговаривал с Бейлом, потому что обычно не разговариваю с футболистами других клубов, к тому же я считаю, что это неправильно сейчас его обсуждать.

Но что Вы можете сказать о попытках «Реал Мадрида» его приобрести?
Ничего нового я сказать не могу. На данный момент клуб ведет переговоры и пытается найти решение по данной ситуации, вряд ли это можно назвать новой информацией.

Левандовски находится в сфере интересов «Реала»?
Левандовский – замечательный нападающий, но Криштиану – лучший нападающий в мире. Кроме того, у нас есть Бензема и достаточно качественные игроки, как Мората и Хесе. У нас достаточно нападающих, нам больше никто не нужен.

Когда вернется Хаби Алонсо?
Он практически готов приступить к игре. У него была достаточно серьезная травма, но он хорошо себя чувствует, надеюсь, что он очень скоро наберет форму, потому как он для нас очень важен.

Вы поменяете позицию Криштиану?
Криштиану должен комфортно себя чувствовать на поле, но это не значит, что он будет играть на другой позиции, ему не нужно работать над оборонительным аспектом своей игры. Ему просто нужно быть готовым, когда команда с мячом.

Будут ли еще изменения в составе до начала сезона?
Мы не думаем о приобретении футболистов. Мы хотим использовать тот состав, который у нас есть, и получить лучшее от тех футболистов, которые уже есть в команде. Мы хотим, чтобы они играли как единое целое. Мы нацелены лишь на то, чтобы создать команду, которая будет демонстрировать хороший футбол.

Что можно сделать, чтобы Кака набрал свою старую форму?
Он усилено работает по индивидуальной программе. Он улучшит свою игру. Ему нужно время, потому что ему все еще нужно вернуть прежние силы своим ногам. Мы все уверены, что в скором времени он станет лучше.

Вы просили у Бекхэма совет, как обыграть «Гэлакси»?
Я встречался с Бекхэмом, но мы не говорили о «Гэлакси». Мы и так их уже знаем, это отличная команда. Они выигрывали МЛС последние два года подряд, я уверен, что матч будет великолепным. Мы хотим хорошо сыграть и доставить удовольствие тем, кто придет на матч.


Источник: as.com

https://blancos.info/n6340
Комментарии (3)
Карло Анчелотти: «Мы не думаем о приобретении футболистов»
 
Аватар для Lama
1 Авг 2013, 15:42   №2
Левандовский – замечательный нападающий, но Криштиану – лучший нападающий в мире.
— Карло Анчелотти Посмотреть сообщение
Видимо перевод Криштиану с фланга в центр перерастает из области догадок в вполне реализуемые планы. Любопытно, это Анчелотти видит его в амплуа своеобразного свободного художника или Перес посоветовал ?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
1 Авг 2013, 16:10   №3
Любопытно, это Анчелотти видит его в амплуа своеобразного свободного художника или Перес посоветовал ?
— Lama Посмотреть сообщение
Или тенденция времени.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guti
2 Авг 2013, 19:07   №4
Из приятных новостей - Алонсо практически восстановился, и Модрич остается в команде (надеюсь так и будет)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз