4 Авг 2013, 01:12 | Оцените публикацию

Марсело: «Для моей семьи я стал лучшим по футбольным меркам»

Марсело впервые в этом сезоне появился перед СМИ. Защитник «Реал Мадрида», который недавно выиграл Кубок Конфедераций, рассказал о собственной ситуации в клубе и поделился мнением о втором матче американского тура.

О турне: «Я очень рад. Все эти годы, что я провел в клубе, отдавая ему всего себя. На этот раз все будет по-другому. На этот раз я не собираюсь меняться. В самом начале предсезонной подготовки я четко обозначил свои приоритеты – выиграть трофеи. Матч против «Эвертона» будет трудным. Мы всегда хотим победить, и этот раз – не исключение».

Об Анчелотти и атмосфере в команде: «Нам все еще нужно время, чтобы узнать друг друга лучше. Он (Анчелотти, прим. Blancos.info) кажется хорошим, он – чемпион по натуре, у него огромный опыт. Надеюсь, он воспользуется всеми своими знаниями и поможет нам. У нас в составе появились новые футболисты, но в целом мы остаемся все той же командой, которая старается завоевать все титулы и дать болельщикам повод отпраздновать».

О конкуренции с Коэнтрау и его возможном переходе: «Я думаю о настоящем. Коэнтрау является нашим футболистом, больше я ни о чем не думаю. Я собираюсь бороться за свое место в основе и постараюсь помочь команде всеми возможными способами. Это все, что я знаю, и буду делать. Я считаю себя лучшим, потому что я боролся изо всех сил и получил место в основном составе «Реал Мадрида». Для моей семьи я стал лучшим по футбольным меркам, я играю, а вы составляете свое мнение».

Об уходе Игуаина: «Реал Мадрид» играет на высшем уровне, всегда были игроки, которые приходили и уходили. Если он пришел к общему знаменателю с клубом, мне нечего добавить. Я уже сообщил в Твиттере, что буду скучать по нему».

О Бейле: «Он отличный футболист, против которого мне уже довелось играть в прошлом. Я плохо его знаю, за решение ответственен клуб. Я предпочитаю не обсуждать тех, кто не является частью команды. Если он придет в «Реал Мадрид», его примут на должном уровне».

О Зидане: «Он – здесь, чтобы нам помочь. Его опыт нам очень кстати, у нас есть возможность учиться у него на каждой тренировке. Я его знаю, и он очень хорош».

О финале Кубка Конфедераций: «Не надо никого дразнить, потому что жизнь полна сюрпризов. Нужно уважать своего соперника, не зависимо от того, побеждаешь ты или проигрываешь. Мы обыграли лучшую в мире команду».

О «Барселоне»: «Я не считаю нужным говорить о «Барселоне». Мы проводим предсезонную подготовку и сейчас не время говорить о «Барселоне».


Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n6341
Марсело: «Для моей семьи я стал лучшим по футбольным меркам»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз