7 Авг 2013, 21:44 | Оцените публикацию

Икер Касильяс: «С нетерпением жду начала сезона и продемонстрирую лучшее, на что способен»

Икер Касильяс перед матчем против «Челси» дал интервью программе ESPN «Fuera de Juego». Касильяс, которого Жозе Моуринью оставлял в запасе на протяжении второй половины прошлого сезона, настаивает, что не держит зла на португальца и отнесется к нему с уважением.

О предсезонной подготовке: «Предсезонная подготовка проходит хорошо. Я очень счастлив и взволнован, с нетерпением жду начала сезона и продемонстрирую лучшее, на что способен, но прежде всего я хочу помочь клубу».

О Моуринью: «Это был очередной опыт в мире футбола, который добавил мне еще больше энтузиазма по поводу начала сезона, новых вызовов, новых матчей и новых соревнований. Все, о чем можно думать, это что же будет дальше, а прошлое оставить позади».

«Я совершенно не боюсь того, что произошло с Моуринью. Прошлый сезон окончен, за последние несколько лет у нас были хорошие времена, именно так мы должны его запомнить, с любовью. Нет никаких проблем. Если я сегодня с ним встречусь, то поздороваюсь без всяких вопросов, нужно всегда вести себя уважительно».

О преображении состава: «Мы не требуем от клуба, чтобы они покупали испанцев, я просто считаю, что клуб заметил нескольких интересных футболистов, которые выделяются среди остальных, у которых впереди светлое будущее. В частности руководство подписало контракт с 4-5 футболистами из молодежной сборной, которые являются чемпионами Европы, они верят в молодых игроков из академии, а теперь в клубе отличное сочетание футболистов, которое отличается от предыдущих лет, но игроки довольно хорошие, и я уверен, они покажут свои умения в «Реал Мадриде» на равнее с более авторитетными футболистами».

О Криштиану: «Его рекорды и статистику может увидеть каждый, они говорят сами за себя. Он играет за клуб 4 года, провел больше 200 матчей и забил больше 200 голов, это невероятная отдача, на данный момент для меня он является лучшим футболистом в мире».

О Бейле: «Мы все еще не знаем, официально это или нет. В последние несколько дней эту новость бурно обсуждают, как и во время каждой предсезонной подготовки. В прошлом году это был Модрич, а теперь это сага с Бейлом. Президент и Анхель Санчес всегда делают все возможное в интересах клуба. Текущий состав укомплектован по каждой позиции, но если к нам придет такой футболист как Бейл, его радушно примут».

О Неймаре и Месси: «Они оба являются великолепными футболистами наряду с Иньестой и Хави. Они усилили состав, подписав очень хорошего игрока, но в последние несколько лет «Реал Мадрид» находится на одном уровне с «Барселоной».


Источник: as.com

https://blancos.info/n6345
Комментарии (6)
Икер Касильяс: «С нетерпением жду начала сезона и продемонстрирую лучшее, на что способен»
 
Аватар для Adelante
7 Авг 2013, 23:35   №2
Надеюсь, все что я читал ранее про слова Икера окажется ложью. Ибо я запутался
Ответить пользователю
  
8 Авг 2013, 00:23   №3
Надеюсь, все что я читал ранее про слова Икера окажется ложью.
— Adelante Посмотреть сообщение
Не надейся. Просто Икер держит нос по ветру. Вот начальство ему наконец-то популярно объяснило, что Роналду команде очень очень полезен и потому его надо хвалить, чтобы у него поменьше поводов сбежать было. Кас тут же и позабыл о том, что лучший игрок в мире это Рамос.
Ну и к тому репутацию то Икер себе подпортил, как не крути. надо восстанавливать хоть как-то впечатление.
Ответить пользователю
  
9 Авг 2013, 22:41   №4
Надеюсь, все что я читал ранее про слова Икера окажется ложью. Ибо я запутался
— Adelante Посмотреть сообщение
Друг мой, все негативное, сказанное про Касильяса, является ложью. Не может человек, сердцем и душой принадлежащий Реалу, делать и приносить ему вред. Тем более осознанно. Лично я рад, что Kас вернулся на привычное место - в рамку. Другое дело, что вполне заслуженно Лопес будет его подменять. Думаю, что Карло не даст скучать нашему запасному вратарю.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
9 Авг 2013, 23:00   №5
Думаю, что Карло не даст скучать нашему запасному вратарю.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
А я надеюсь, что и основному не даст застояться :)
Ответить пользователю
  
10 Авг 2013, 15:26   №6
Я думаю, что у нас не будет одного основного вратаря.
Если Касильяс перестанет совершать дуратские ошибки, как в прошедших сезонах, то он несомненно лучше вцелом, но на выходах, сами понимаете.
Поэтому на соперников с высоким составом Лопез будет не лишним в каждом турнире.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
10 Авг 2013, 18:10   №7
Я очень рад, что наконец-то у нас и на позицию вратаря появилась реальная альтернатива, а не Адан. Сразу после травмы Каса в Валенсии было жутковато накануне матчей с МЮ и Барсой. Но Диего развеял все страхи. Как говорится, нету худа без добра)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз