17 Авг 2013, 17:19 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Мне предстоит принять непростое решение»

Карло Анчелотти принял участие в пресс-конференции в преддверии стартового матча Ла Лиги против «Бетиса», который состоится в воскресенье на «Сантьяго Бернабеу».

О том, кто будет в воротах: «Я еще не решил, я сделаю это завтра. Я не собираюсь озвучивать стартовый состав, потому что еще не разговаривал с футболистами, предпочитаю сначала с ними поговорить, а потом мы соберем конкурентоспособную команду. Диего Лопес приступил к работе 15 июля, а Касильяс – 1 авгуcта. Для голкипера данная разница несущественна. Оба футболиста провели прекрасную предсезонную кампанию и хорошо играли, Икер хорошо сыграл против «Челси», а Диего против «Интера». Мне предстоит принять непростое решение, это нормально. Самая сложная часть моей работы в качестве тренера – выбрать, кто же из футболистов будет играть. Оба футболиста упорно работают и имеют профессиональный подход. На мое решение в пользу кого-то из них повлияют маленькие детали, которые трудно объяснить».

Дани Карвахаль или Альваро Арбелоа: «Я еще не определился. Арбелоа только что вернулся из длительной поездки и будет немного уставшим, Дани хорошо тренировался на этой неделе и у него есть небольшое преимущество».

О Хесе: «Он хорошо справляется, во время предсезонной подготовки он продемонстрировал высокое качество игры. Он присоединился к нам позже, потому как был задействован в составе сборной. Я не знаю, сыграет ли он завтра, но этот сезон будет иметь важное значение. Ему нужно совершенствоваться, но он очень талантлив».

О Бензема: «Я знаю, что он хорошо тренируется и я доволен его работой. Я надеюсь, что он забьет много голов за «Реал Мадрид».

О Бейле: «Я очень доволен тем составом, который у меня есть, но лучшие футболисты всегда смогут сделать команду еще лучше»

Тот факт, что номер «11»свободен, говорит о том, что он зарезервирован за Бейлом?
«Он свободен, потому что никто его не просил»

В Ла Лиге есть конкуренция?
«Это правда, что у «Реал Мадрида» и «Барселоны» очень сильные составы, с большим количеством техничных футболистов, но конкуренция в чемпионате будет, потому что в нем играют и другие хорошие команды, например, «Атлетико», «Реал Сарагоса», которые демонстрируют качественный футбол».

Физическая форма команды: «Хаби Алонсо еще не готов, хотя близок к тому, чтобы играть, возможно, он сможет принять участие в матче за «Трофей Бернабеу» в четверг, то же самое касается Ильяраменди. Пепе получил удар, играя за сборную Португалии, но ничего серьезного, он хорошо тренировался и завтра сыграет. Варан все еще тренируется по индивидуальной программе, чтобы укрепить колено и избежать с ним проблем в будущем, нужно еще 6 дней прежде, чем он снова начнет работать с мячом в общей группе».

О сборах: «Сегодня мы не будем делать командный сбор, потому что матч состоится завтра ночью и у нас достаточно времени, мы целый день проведем вместе, вместе пообедаем и подготовимся к игре».

Пожелания к новому сезону: «Победить, но здесь недостаточно просто выиграть, нужно победить, играя, играя в атакующий футбол. Команда подтвердила свое качество во время предсезонной подготовки, и думаю, что завтра мы сделаем то же самое. Нам нужно хорошо играть, одержать победу и все».

О новых приобретениях: «Ситуация не изменилась, разве что по позиции Коэнтрау, потому что он попросил разрешение покинуть клуб, завтра он не сыграет. Думаю, что все остальные, в отличие от него, хотят быть здесь».

О стиле игры: «Принцип нашей игры – атакующий футбол. Мой опыт в других командах был тем же, потому что в клубах, в которых я работал, не были согласны на меньшее. Я хочу, чтобы футболистам было комфортно, поэтому очень важно иметь систему в игре, где футболисты чувствую себя в своей тарелке. Высокий прессинг – лучшее для команды. Прессингуя глубже, мы могли бы совершать больше контратак, но мы планируем играть в футбол и контролировать мяч».

Вам нужен еще один нападающий?
«Я очень доволен командой, у нас хороший баланс, потому как в составе присутствует много опытных футболистов и молодых. Команда едина, полна энтузиазма и в ней хорошая атмосфера, так что нет никаких проблем. Мы еще не сыграли ни одного официального матча, после этого любой футболист, который не играет, может изменить свое отношение, но в любом случае, я не беспокоюсь. Тренер всегда должен быть в курсе событий, потому как по ходу сезона всегда возникают проблемы. И это нормально, что проблемы появляются, но когда команда едина, они быстро решаются сами собой, команда дружна и я надеюсь, что так будет на протяжении всего сезона».


Источник: as.com; realmadrid.com


https://blancos.info/n6357
Комментарии (13)
Карло Анчелотти: «Мне предстоит принять непростое решение»
 
Аватар для SNOW_QUEEN
«Ситуация не изменилась, разве что по позиции Коэнтрау, потому что он попросил разрешение покинуть клуб, завтра он не сыграет
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Вот те раз... Если к этому прибавить, что "лучшие футболисты всегда смогут сделать команду еще лучше", то можно предположить, что много миллионов+Коэнтрау=Бейл
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Мда, потеря Коэнтрау вообще не в тему. С защитниками и так дефицит. И самое противное будет, если отпустят португала миллионов за 15, хотя покупали за 30 и играть он хуже явно не стал.

Аня что ли в одной и той же майке всё лето?))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
И самое противное будет, если отпустят португала миллионов за 15, хотя покупали за 30 и играть он хуже явно не стал.
— white Посмотреть сообщение
С фига ли за 15? Он стал играть еще лучше, поэтому пусть за 30-ку и продают, можно еще шейхам попробовать и за больше впихнуть, а нет, пусть сидит там, где сидит.

Хотя по мне, так продажа Коэнтрау - это потеря, с другой стороны, насильно мил не будешь, раз уж он сам решил уйти.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
С третьей стороны, чем меньше португалов, тем лучше. Двух будет достаточно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Ситуация не изменилась, разве что по позиции Коэнтрау, потому что он попросил разрешение покинуть клуб
Жаль, жаль, жаль! Футболист отличный, но не прижился. Я читал пару месяцев назад его интервью о том, что он не знает почему, но его выживают из Реала. Кстати интересно, почему Ди Марию Роналду уговорил остаться, а соотечественника не уговаривает. В новом клубе желаю Куэнтрану феерить так же, как он делает это за сборную
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Кстати интересно, почему Ди Марию Роналду уговорил остаться, а соотечественника не уговаривает
— LovingMadrid Посмотреть сообщение
Боится конкуренции со стороны Бейла. Боливар не выдержит двоих (с) :)
Ответить пользователю
  
Боится конкуренции со стороны Бейла. Боливар не выдержит двоих (с) :)
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Бейл и вместо Фабио может прийти.Тут Реалу сойдет от люого флангового игрока избавиться Сегодня, кстати, Бейла, даже в запасе на матче не было. Это подозрительно.
Так что Роника такое безразличие к судьбе товарища по сборной от конкурента может и не спасти. А вот на качестве игры сборной может сказаться отрицательно. Одной хорошо наигранной связкой станет у них меньше. А они и так еле скрипят.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Бейл и вместо Фабио может прийти.
— Limpopo Посмотреть сообщение
Нееее, там Марсело - любимчик публики, его так просто не опрокинут. :)
Ответить пользователю
  
Нееее, там Марсело - любимчик публики, его так просто не опрокинут. :)
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
так если бы Бейл придет, то все равно посадит на лавку ДиМу, так что Рону вроде и бояться нечего конкурента. В любом случае, если КР действиьтельно хлопотал за ДиМа и не делал это для Фабио, то это как-то не очень симпатично и недальновидно к тому же для него.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Limpopo, Наверное, надеется, что Бейл разволнуется от конкуренции с ДиМой :) Да шутю я, может, они просто "любят друг друга", в смысле дружат :)
Ответить пользователю
  
Limpopo, Наверное, надеется, что Бейл разволнуется от конкуренции с ДиМой :) Да шутю я, может, они просто "любят друг друга", в смысле дружат :)
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Дружит-то он как раз с Коэнтрао. Вместе ездят на тренировки, живут через забор, едят укроп с одной грядки) КР же практически с одними португалоязычными дружбу водит.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Если Коэнтрау действительно хочет уйти туда, где ему, по его мнению, будет лучше, то при чем тут дружба с Криштиану?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Limpopo, одно другому не мешает.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
12:32, Сегодня
00:08, Сегодня
23:16, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз