26 Авг 2013, 14:32 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Играет не Икер или Диего, играет голкипер «Реал Мадрида»

Во втором туре Ла Лиги «Реал Мадрид» в гостях сыграет против «Гранады». За день до предстоящего матча главный тренер «Реала» Карло Анчелотти провел пресс-конференцию, на которой проанализировал матч и выразил уверенность в команде.

О команде и предстоящем матче: «Команда находится в хорошей форме. Мы хотим сыграть лучше, так как в первом матче не показали должного уровня, но поборолись за победу. На этот раз мы хотим одержать более убедительную победу. Мы знаем, что «Гранада» хорошая команда. В прошлом сезоне они выиграли у «Реал Мадрида» на его стадионе, поэтому нам стоит быть осторожными в первом выездном матче. Нам нужны три очка, команда сосредоточена на том, чтобы хорошо сыграть. Мы смотрели первый матч «Гранады», они продемонстрировали хорошую игру. Они были быстры, хорошо организованны как в обороне, так и в атаке, думаю, встреча будет трудной. Мы уверены, что проведем хороший матч и одержим победу».

О том, кто сыграет в полузащите: «Ильяраменди успешно восстанавливается и на следующей неделе начнет тренироваться в основной группе. Не думаю, что он будет готов к матчу против «Атлетика», но он будет в строю к возобновлению чемпионата после перерыва на игры национальных сборных. У нас есть проблема с Хедирой, но мы можем решить ее с помощью Каземиро или Иско, который может сыграть рядом с Модричем».

О позиции Криштиану и Карима Бензема: «Думаю, я уже говорил, что Криштиану может играть как на фланге, так и в центре… но для Бензема это ничего не меняет. Оба могут составлять хорошую комбинацию, для них не составит проблем играть вместе. Карим любит передвигаться, у него нет фиксированной позиции на поле».

О Месуте Озиле: «В матче против «Бетиса» он начал справа ближе к обороне, но когда он получает мяч, ему нужно быть в центре. Команде нужен Озил, и им нужно, чтобы ему было комфортно. У него нет никаких проблем».

О позиции голкипера: «Клубу очень повезло, что у него есть два фантастических голкипера, и мне нужно принять решение. Это нормально, что я должен принимать подобного рода решение и оценивать реакцию. Я не собираюсь говорить, кто сыграет завтра. Вокруг этого вопроса слишком много разговоров, я предпочитаю сначала поговорить с футболистами, а потом приму решение, но оно не будет окончательным».

О том, что в матче за «Трофей Бернабеу» Диего Лопес разминался еще до перерыва: «В футболе голкиперу нужно больше времени для разогрева, нежели полевому игроку. Диего начал разминаться за пять минут до свистка, чтобы во время перерыва он смог размяться в воротах. Это и есть причина. Не было никакого неуважения. Голкиперу нужно больше времени для разогрева, нежели полевым игрокам».

О реакции публики во время матча за «Трофей Бернабеу»: «Мне было немного неприятно, потому что я хорошо знаю болельщиков «Реал Мадрида». Важно знать, что я принимаю решения для того, чтобы команда победила, более того, важно понимать, что играет не Икер или Диего, играет голкипер «Реал Мадрида». Это не Кака или Бензема играет, а футболист «Реал Мадрида». Тренер всегда может совершить ошибку, но я пытаюсь принять решение на пользу команде и клубу. Я много раз играл против «Реал Мадрида», и очень трудно быть их соперником, потому что атмосфера весьма заряжена. Болельщики очень важны для всех нас. «Сантьяго Бернабеу» - наш домашний стадион, нам нужно чувствовать, что нам здесь рады. Я уверен, что болельщики поддержат нас в следующем матче».

«Я считаю, что если команда играет плохо, то публика должна свистеть. Так происходит в любой точке мира. По этой причине я ни о чем не прошу. Все, что я прошу, и считаю, что это важно, это о поддержке, чтобы все болельщики поддержали команду. В конце матча, если вы сыграли плохо, вполне естественно, что публика свистит».

О Гарете Бейле: «Я не думал о том, где он будет играть. На данный момент у меня другие заботы. Я понимаю интерес, но ничего не могу сказать, потому что на данный момент он не является футболистом «Реал Мадрида», поэтому я не могу ответить на ваш вопрос. Я знаю, что на трансферном рынке жарко, потому что он очень скоро закроется, но он не является частью «Реал Мадрида».

О тренере «Барселоны»: «Я не понимаю, что он сказал. Тата Мартино здесь не так давно и еще не понимает, как работает европейский футбол или как работает его собственный клуб. «Барселона» приобрела ключевых футболистов, за которых заплатила много денег. Я не хочу об этом говорить. То, что он сказал, весьма странно».


Источник: realmadrid.com; as.com

https://blancos.info/n6364
Карло Анчелотти: «Играет не Икер или Диего, играет голкипер «Реал Мадрида»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз