29 Авг 2013, 14:01 | Оцените публикацию

Месут Озил: «У меня есть действующий контракт, и я остаюсь здесь»

Месут Озил посетил мероприятие, организованное компанией «Адидас» в официальном магазине «Реал Мадрида» на «Сантьяго Бернабеу». Футболист оставил автограф на своих новых бутсах «Адидас» и ответил на вопросы СМИ.

О будущем: «У меня контракт до 2016 года, я комфортно чувствую себя здесь, у меня хорошие отношения с партнерами по команде. Я хочу насладиться здесь своими успехами. Когда газеты печатают, что я получил интересные предложения, я отвечаю, что у меня есть действующий контракт, и я остаюсь здесь. Я здесь счастлив, тренер верит в меня, у нас есть цели, которые мы хотим достичь. У каждого из нас есть своя роль в команде для достижения наших целей, это одна из причин, по которой я хочу остаться там, где нахожусь».

О максимальном количестве очков в чемпионате: «Мы все очень рады, что выиграли оба матча чемпионата и у нас 6 очков. Очевидно, что, не смотря на это, мы должны улучшить свою игру, но для этого у нас еще есть время».

О новом контракте с «Адидасом»: «Я подписал контракт с «Адидасом», потому что это самый главный брэнд в спорте. Я знаю всю их продукцию, и очень рад, что являюсь частью их семьи, поэтому я принял такое решение».

О семье: «Мои друзья и семья часто навещают меня. Я люблю, когда семья рядом. Они с самого начала поддерживали меня, и я также при первой возможности навещаю их в Германии».

О Зидане: «Зидан был моим кумиром, им и остается сейчас, а теперь он в тренерском штабе. Я очень нервничал, когда впервые встретил его в Мадриде. Это экстраординарная личность, которая помогает и поддерживает всех футболистов».

О новых бутсах: «Я считаю, что нашел идеальную пару бутс. Когда играешь за такой великий клуб, как «Реал Мадрид», очень важно завоевывать трофеи, думаю, что мои новые бутсы помогут мне в этом. В этом сезоне мы будет упорно работать. У нас в «Реал Мадриде» много особенных футболистов, и я уверен, что нам удастся завоевать трофеи».


Источник: as.com

https://blancos.info/n6368
Комментарии (3)
Месут Озил: «У меня есть действующий контракт, и я остаюсь здесь»
 
Аватар для SNOW_QUEEN
29 Авг 2013, 14:02   №2
Хоть кто-то пролил свет на свое будущее
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guttihaz
29 Авг 2013, 15:23   №3
Руки прочь от Озила!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guti
29 Авг 2013, 21:19   №4
Держись Месут! Пройдет "черная" полоса, крикуны утихнут. Даже не представляю, чтобы его сплавили в другой клуб.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз