13 Сен 2013, 12:18 | Оцените публикацию

«Вирус ФИФА» лишил «Мадрид» обоих крайних левых защитников

Позиция левого защитника после очередных матчей национальных сборных вновь обещает стать проблемной для тренерского штаба «Мадрида». Марсело, набравший оптимальную форму к старту сезона, и Фабио Коэнтрау, принявший окончательное решение продолжить карьеру в «Реале», вернулись в расположение команды с травмами различной степени тяжести.

Марсело получил травму в товарищеском матче с Австралией, и проведенные обследования выявили повреждение подколенного сухожилия левой ноги. По предварительным оценкам медицинского штаба бразилец должен вернуться в строй ближе к концу сентября.

Травма Марсело открывала двери в состав на ближайшие матчи для Фабио Коэнтрау, однако и португалец получил травму в последнем товарищеском матче сборной Португалии против Бразилии. В официальном заключении медицинского штаба клуба сообщается, что у Коэнтрау диагностировано повреждение мышцы левого бедра. Предварительный срок восстановления от травмы – две недели.

Позиция левого защитника далеко не в первый раз вмешивается в планы тренерского штаба клуба. Синхронные травмы Марсело и Коэнтрау ранее уже оставляли «Мадрид» без номинальных левых защитников. В прошлом сезоне при Жозе Моуриньо проблемную позицию закрывали Начо, Эссьен и Арбелоа. В аналогичной ситуации в ближайших матчах будет находиться и Карло Анчелотти, которому предстоит внести серьезные коррективы в построение оборонительной линии «Мадрида».

Источник: marca.com

https://blancos.info/n6377
«Вирус ФИФА» лишил «Мадрид» обоих крайних левых защитников
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз