17 Сен 2013, 12:49 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Мы выйдем на поле за победой»

Карло Анчелотти дал пресс-конференцию за 24 часа до стартового матча Лиги Чемпионов, в котором «Реал Мадрид» встретится с «Галатасараем».

О «Галатасарае»: «Нам понадобится умение и мужество, потому что придется играть в атмосфере, которая сильно поможет домашней команде. Мы выйдем на поле за победой, этот матч станет хорошим тестом, чтобы продемонстрировать характер команды. Это самый важный турнир в мире, и все хотят в нем победить. Все сбалансировано, самое главное продемонстрировать наши умения. У нашей команды есть многое, и это качество может послужить хорошим оружием, чтобы стать лидером данного турнира. Я по-настоящему взволнован, что сыграю в этом соревновании с «Реал Мадридом» и хочу выиграть Десиму. Для меня это фантастическая мотивация».

О позиции Гарэта Бейла: «Этот футболист может играть на любой позиции. Я поставил его справа, потому что решил, что ему там нравится играть, но он способен играть на различных позициях».

Об Икере Касильясе: «Я передумал, играть будет Диего Лопес (смеется). Шучу. Сыграет Икер. У меня в распоряжении два отличных голкипера, с замечательным отношением к делу, я считаю, что Диего заслуживает право играть в Ла Лиге, а Икер, благодаря своему профессионализму, серьезности и умениям, должен играть в Лиге Чемпионов. У Касильяса огромный опыт. Он выглядит спокойным, думаю, он проведет отличный матч. У него есть все, чтобы совладать с любым давлением, у него с этим нет проблем».

О голкиперах: «Если оба будут хорошо играть, то весь сезон Диего Лопес будет играть в Ла Лиге, а Икер Касильяс – в Лиге Чемпионов».

О продлении контракта Криштиану Роналду: «Это великолепная новость для всех мадридистов, потому что на ближайшие годы у «Реал Мадрида» есть самый важный футболист в мире. Это придаст Криштиану Роналду еще больше мотивации. Надеюсь, он будет выступать также хорошо, как в последние годы. Наша цель – хорошо играть, выигрывать и улучшать качество игры».

О стартовом составе: «Состав будет более или менее тем же, что играл против «Вильярреала». Арбелоа восстановился, посмотрим, как он сегодня будет тренироваться. Нужно быть осторожными с Бейлом, потому что он сыграл 60 минут, имея трудности с предсезонной подготовкой. После матча у него не было проблем, но мы должны держать это в уме прежде, чем выпустим его на поле. Он может сыграть на любой атакующей позиции под нападающими. Во вторник посмотрим».

О балансе обороны: «Я не доволен тем, что нам не хватило баланса. Я не думаю, что у нас возникнут проблемы с забиванием голов, потому что у нас в команде футболисты с фантастическим мастерством. Нам нужно лучше обороняться, а это вопрос баланса. Завтра нас ожидает хороший тест, мы постараемся выиграть».

О трансфере Озила: «В нашей игре ничего не изменилось. Озил искусный футболист, но у нас есть умелые игроки, так что команда без Озила осталась прежней».

О Бензема: «Главное в том, что он играет на команду, а не в том, что он забивает. Он улучшит свою игру, еще Карим хорошо взаимодействует с Криштиану Роналду и Бейлом».

Об отношениях с Фатихом Теримом: «У меня с ним очень хорошие отношения. Это отличный тренер, его футбольная история говорит сама за себя. У него обширный опыт».

Источник: realmadrid.com; as.com;

https://blancos.info/n6389
Комментарии (1)
Карло Анчелотти: «Мы выйдем на поле за победой»
17 Сен 2013, 16:13   №2
Желаю Реалу победы и улучшения, во всех аспектах игры...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз