21 Сен 2013, 23:03 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: « У нас есть возможность сыграть агрессивнее, причем с самого начала»

Карло Анчелотти пообщался с прессой накануне матча чемпионата против «Хетафе». Итальянский тренер проанализировал предстоящую встречу, которая пройдет на «Сантьяго Бернабеу».

О Криштиану Роналду: «Я не имею права комментировать его личную жизнь, я не люблю контролировать жизнь своих футболистов вне поля. Он великолепный профессионал с хорошей концентрацией на тренировках, а еще до них и после, потому что он работает усерднее, чтобы восстановиться. Он является примером для остальных, в частности для молодых игроков. Это профессионал, демонстрирующий высокое качество игры».

О штрафных ударах: «Криштиану весьма техничен в этой области, поэтому он первый. Иногда их может пробивать Бейл, а также Ди Мария, если штрафной удар исполняется из центра. Но в первую очередь бить будет Криштиану, а потом эти двое».

О стиле: «Мы пытаемся играть по-разному, но самое главное, что у нас есть четкий стиль игры. Нужно совершенствовать данный стиль, который заключается в навязывании своей игры и эффективном владении мячом. Это значит, что мы должны найти решение в быстрых атаках. Владение мячом может помочь сопернику в позиционной игре и лучше обороняться. У нас футболисты экстра класса, у которых есть большой опыт и характер. Нам следует быть более спонтанными в нашей игре и быстрее перемещаться. Нам необходимо использовать качества наших футболистов. Нужно найти положительное решение в атаке, и у нас в составе есть игроки, специализирующиеся на контратаках и способные использовать пространство. Мы должны укрепить эти качества. Скорость Криштиану помогает перевести владение мячом в контратаку».

Об Ильяраменди: «Тактически он отличный футболист, он придает команде баланс и умеет читать игру».

При том, что за Бейла заплатили 100 миллионов, а с Роналду продлили контракт, давление станет выше?
«Совсем наоборот. Я буду чувствовать меньше давления, потому что знаю, что у меня в команде есть техничные футболисты».

О Серхио Рамосе: «Он устал после матча в Стамбуле. Поэтому мы подобрали ему программу для восстановления и отправили его в спортзал. У него нет никаких особенных проблем, хотя он и будет в заявке на матч, не думаю, что он сыграет».

О Варане: «Он завтра не сыграет, но он будет готов на следующей неделе к матчу с «Атлетико», или даже к матчу против «Эльче». То же самое касается Коэнтрау и Марсело».

О хорошем старте «Наполи»: «Они хорошо играют, у них есть индивидуальность. Бенитес проделывает отличную работу. У города высокие ожидания, что важно с точки зрения мотивации команды. Этот год может стать для них весомым».

О Коэнтрау: «Это естественный процесс. Когда он попал в распоряжение сборной Португалии у него уже была данная проблема, и мы продлили процесс, чтобы убедиться, что он восстанавливается. Он чувствует себя хорошо, он мотивирован и счастлив. На следующей неделе он будет тренироваться в общей группе, думаю, в среду он будет готов к матчу против «Эльче».

О Касильясе: «Ему не повезло, но к счастью, ничего серьезного. Он не сможет тренироваться в ближайшие пять дней, а так же не сможет сыграть завтра, но надеюсь, что на следующей неделе он будет в порядке».

О стартовом составе в средней линии: «У меня есть некоторые сомнения, завтра решу. Состав особо не изменится, есть несколько футболистов, которые много сыграли, поэтому мы внесем некоторые изменения, чтобы избежать травм. Это важно, потому что отсутствие травм предоставляет в твое распоряжение больше футболистов. Ротация производится для того, чтобы избежать проблем».

О матче с «Хетафе»: «Мы можем играть более интенсивно. У нас есть возможность сыграть агрессивнее, причем с самого начала. В матче против «Вильярреала» мы начали плохо, и против «Галатасарая»… этот аспект мы можем улучшить».

О Хедире: «Это опытный футболист, который хорош тактически, имеющий характер и индивидуальность. Он очень интенсивно работает».

Когда Варан сможет сыграть 90 минут?
«Мы работаем с ним, чтобы избежать проблем. Это долгий процесс, мы работаем с ним по индивидуальной программе, чтобы защитить его в будущем. Когда он снова начнет играть, то сможет провести на поле все 90 минут».

Об адаптации Бейла: «У него не возникнет никаких трудностей, потому что он весьма спокойный. У него хорошие взаимоотношения с партнерами по команде».

Доминирование – это вопрос времени или изменения восприятия футболистов?
«Эти футболисты – чемпионы. Нужно достичь автоматизма, а это вопрос времени. Нам не нужно тридцать пасов, чтобы найти решение. Нужно быть готовым найти его раньше… за три паса. Я не буду идти против качеств своих футболистов, и если мы найдем решение за три паса, а не за тридцать, то мы это сделаем. Я – итальянец, и контратаки – один из вариантов, который мне нравится».

Источник: realmadrid.com, as.com

https://blancos.info/n6396
Комментарии (1)
Карло Анчелотти: « У нас есть возможность сыграть агрессивнее, причем с самого начала»
 
Аватар для SNOW_QUEEN
21 Сен 2013, 23:04   №2
Что такого сделал Роналду, что потребовалось комментировать его личную жизнь?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз