13 Окт 2013, 18:49 | Оцените публикацию

Карлос Диес: «У Бейла нет межпозвоночной грыжи, он не нуждается в хирургическом вмешательстве»

Руководитель медицинского штаба «Реал Мадрида» Карлос Диес опроверг информацию, опубликованную в газете «Marca» о том, что у Гарета Бейла межпозвоночная грыжа и ему потребуется хирургическое вмешательство.

У Бейла межпозвоночная грыжа?
Нет. И мы опубликовали это на официальном сайте «Реал Мадрида». Мы выступили с официальным заявлением, в котором уточнили информацию, опубликованную в газете. Нет никакой межпозвоночной грыжи, мы говорили лишь о небольшой протрузии, которая не имеет ничего общего с грыжей. Профессиональные спортсмены часто имеют подобные маленькие аномалии. Она была обнаружена на отдельно взятом снимке МРТ, который нужно рассматривать в контексте. Она незначительна и не требует наблюдения. У футболиста нет никаких симптомов, поэтому ее нельзя сравнивать с подобными фактами.

Позволит ли протрузия Бейлу играть?
Позволит. В данных условиях мы будем применять превентивную медицину. Мы проведем профилактическую работу, чтобы протрузия не усугублялась. Укреплять мышцы спины и живота, чтобы пульпозное ядро работало по принципу скобки, стабилизируя пространство вокруг так, чтобы не причинять дополнительное напряжение данной аномалии.

Газета, опубликовавшая новость, знала о том, что у Бейла нет никакой межпозвоночной грыжи?
Да. Они разговаривали с представителем медицинского штаба «Реал Мадрида», мы им четко объяснили, какая патология у Бейла. Поэтому нам непонятна их интерпретация данной информации.

В газете утверждали, что клуб знал об этом…
У нас есть протокол. Медицинские обследования, гарантирующие, что игрок здоров, в соответствии с установленными нормами. И я хотел бы опровергнуть то, что было напечатано. Президент об этом ничего не знал, потому что не о чем было сообщать. Футболист был готов играть, и стандартные правила были соблюдены.

В каком состоянии находится игрок и как развивается ситуация?
На данный момент у него небольшая контрактура мышц бедра. Она произошла во время разминки на «Сантьяго Бернабеу», и повторилась в матче против «Атлетико Мадрид». Мы осторожны в этом отношении и прежде всего, работаем постепенно, потому что у него не было полноценной предсезонной подготовки, как у остальных футболистов. Но мы также рассматриваем ситуацию в контексте турнирного расписания. Сейчас у нас матч с «Малагой», потом матч в Лиге Чемпионов, а потом Класико против «Барселоны», в котором, надеемся, он сможет сыграть и будет готовым на 120%.

Если у него нет межпозвоночной грыжи, ему не понадобится хирургическое вмешательство?
На сегодня мы подтверждаем, что у него нет межпозвоночной грыжи, и ему не потребуется хирургическое вмешательство.

Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n6410
Комментарии (4)
Карлос Диес: «У Бейла нет межпозвоночной грыжи, он не нуждается в хирургическом вмешательстве»
 
Аватар для SNOW_QUEEN
У меня какое-то де жавю начинается по поводу травм дорогущих футболистов.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
У меня какое-то де жавю начинается по поводу травм дорогущих футболистов.
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Да еще и с клеймом "Made in UK"!) Бракоделы!))
Ответить пользователю
  
Да еще и с клеймом "Made in UK"!)
— Crudelis Посмотреть сообщение
С итальянскими бракоделами не сравнится никто. Бейл то может еще будет много лет здоров как огурчик, а вот Кака останется в истории наверное, как самый неудачный трансфер. Шахин, кстати, как Реал покинул, так чразу резко поздоровел, играет себе в Бунтеслиге и в ус не дует.
Ответить пользователю
  
Шахин, кстати, как Реал покинул, так чразу резко поздоровел, играет себе в Бунтеслиге и в ус не дует.
— Limpopo Посмотреть сообщение
Тяжела шапка Мономаха!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз