18 Окт 2013, 12:34 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Нам нужно играть лучше, критика справедлива»

Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти в интервью итальянской газете «Corriere Della Sera» поделился своей точкой зрения на последние события в клубе.

Об игре команды: «Я пытаюсь кое-что изменить, заставить команду больше играть с мячом требует времени. До этого момента мы провели несколько неудачных матчей, а наши проблемы усугубил тот факт, что «Барселона» и «Атлетико» продолжают побеждать. Нам нужно играть лучше, критика справедлива. Болельщики здесь весьма требовательны, и у них на это есть право. Как тренер я могу сказать, что в ближайших домашних матчах против «Малаги» и «Ювентуса», а также в выездном матче против «Барселоны» на «Камп Ноу» мы сыграем лучше. В то же время, хуже сыграть, чем в матчах с «Леванте» и «Эльче» уже невозможно».

О Гарете Бейле: «Просто он не тренировался. Сейчас он воспользовался перерывом на матчи национальных сборных и набрал форму, он вернется в игру. Скандал ли это заплатить 100 миллионов евро? Это рынок. К тому же «Реал» выручил приличную сумму от продажи Игуаина, Озила и Кальехона».

О голкиперах: «Ротация голкиперов – это аномалия, но здесь ситуация в принципе необычна. У меня в распоряжении два потрясающих вратаря: один менее опытный, а второй является иконой «Реал Мадрида» и испанского футбола в целом. Диего Лопес начал подготовку к сезону раньше Касильяса, поэтому я начал с него. Потом я решил дать Касильясу шанс играть в Лиге Чемпионов, потому что он все еще очень надежен».

О матче против «Ювентуса»: «Я не знаю, снизился уровень «Ювентуса» или нет. Я лишь знаю, что в итальянском чемпионате большая конкуренция. Я считаю, что у них солидная команда, и они неплохо стартовали. Пирло всегда созидает и продолжит это делать еще несколько лет. Я хотел, чтобы он перешел в «Челси» вместе со мной, но это оказалось невозможным. Ему стоит хорошенько подготовиться, потому что я спущу на него двух мастиффов».

Критика по поводу трудоустройства своего сына в клуб: «Тренер хочет окружить себя компетентными людьми, которым он может доверять. Мой сын компетентен, полон энтузиазма и кроме всего прочего, я ему доверяю. Что касается диетолога, я виноват в том, что моя дочь ходит с ним на свидания? (Не смотря на первоначальный протест клуба, парень Кати Анчелотти, Мино Фулко, был принят на работу в «Реал Мадрид» в конце лета, после того, как Карло Анчелотти попросил заключить с ним контракт)

О тренерской карьере в «Милане»: «Милан» - клуб, у которого больше всех трофеев, а «Реал Мадрид» больше всех побеждал в Лиге Чемпионов. У обоих клубов есть история и традиции, этим они и отличаются от других. У обоих клубов есть весьма требовательные болельщики. Не случайно девиз «Милана» звучит как «побеждать и убеждать».

О Кака: «Он хотел больше игрового времени, но здесь его шансы оставались бы такими, какими они есть. Время не щадит никого, и у него нет уже тех сил, которые были 10 лет назад, но он все еще легенда. Вернулся бы ли я в «Милан»? Для меня они – семья».

О «ПСЖ»: «Ибра поднял французский футбол на другой уровень. У меня с ним были отличные отношения. Такие игроки, как он, облегчают жизнь, а не осложняют. Те, кто говорит обратное, понятия не имеют, о чем рассуждают. Леонардо? У нас все еще прекрасные отношения. Писали, что они не пригласили меня на свадьбу, но у меня были другие обязательства».

Источник: as.com

https://blancos.info/n6416
Карло Анчелотти: «Нам нужно играть лучше, критика справедлива»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз