19 Окт 2013, 10:28 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Надеюсь, завтра мы увидим другой «Реал Мадрид»

На предматчевой пресс-конференции Карло Анчелотти рассказал об одержимости журналистов по поводу возвращения Бейла и прокомментировал свое интервью итальянскому изданию «Corriere della Sera».

О Касильясе: «Я не разговаривал с ним об уходе. Это замечательный голкипер и отличный профессионал. Он ведет себя весьма серьезно, в профессиональном русле. Даже если он не играет, то все равно помогает команде, он – капитан, что еще я могу сказать? Я надеюсь, что он останется с нами, потому что он очень важен для атмосферы в команде. Нужно с ним поговорить, потому что справедливости ради, необходимо разобраться в ситуации. Он мне ничего не говорил, он выглядит спокойным. Понятно, что он хочет играть».

О неудовлетворительной игре «Реала»: «Нам нужно улучшить игру. В матче против «Леванте» в отдельные отрезки времени мы играли то отвратительно, то хорошо. Нам нужно подтянуть игру в обороне и быстрее передвигать мяч. Мы будем играть лучше, потому что прекрасно знаем, что делали не так».

Вы обижены на сборную Франции из-за того, что случилось с Вараном?
Совершенно не обижен. У него немного воспалилось колено, и он не смог выступить за сборную во втором матче. Мы разговаривали с Дешамом, они с ним очень осторожны. Я уверен, что в среду он выйдет на поле. Травма, которую он перенес, была серьезной. Он не играл четыре месяца. Неудивительно, что его колено будет воспаляться, нам нужно его поберечь, потому что он молодой и очень важный для нас футболист».

О Бейле: «Бейл может играть, у нас есть проблемы лишь с Вараном, который завтра не сыграет, но вполне может выйти на поле в среду. Это неправда, что у него межпозвоночная грыжа. Основная сложность в том, что у Бейла не было предсезонной подготовки. За последние 4 года он провел более 100 матчей, а с грыжей он бы этого не смог. Он неплохо поработал в течение этих 15 дней и готов играть».

«Когда я был игроком, у меня было три протрузии, которые меня ни разу не беспокоили за всю мою карьеру. Это обычная ситуация для футболиста. Завтра я постараюсь дать ему немного игрового времени».

Выпустить его в матче против «Вильярреала» было ошибкой?
«Я слышал, что меня назвали сумасшедшим за то, что выпустил его на поле в матче против «Вильярреала», но сначала он провел матч за национальную сборную и во встрече с «Вильярреалом» не имел никаких проблем. Это уже потом у него было растяжение и ничего более».

О «Малаге»: «Нет проходных матчей. Атмосфера поменялась после матча с «Леванте». Футболисты сосредоточены, но посмотрим, как будут происходить события во встрече с таким трудным соперником, как «Малага». Надеюсь, завтра мы увидим другой «Реал Мадрид».

О Марсело и Хедире: «У них отличные умения в атаке, но нужно подтянуть работу в обороне, как, впрочем, и всей команде. У нас нет проблем с забиванием голов, у нас проблема с их пропусканием. Нам всем нужно приложить больше усилий в этом направлении. Марсело очень помогает команде найти решения в атаке. Хедира счастлив и уверен в себе. Я не знаю, что он сказал, но он никогда не показывал мне, что чем-то недоволен. В средней линии он может играть на разных позициях, он очень сильный и мощный. Для нас это важно».

О критике: «Я очень самокритичен. Мы играли плохо, но показали, что у нас есть характер, благодаря которому мы изменили исход многих матчей. У нас были проблемы с игрой. Но у нас есть характер, индивидуальность и опыт. Поэтому я уверен в команде».

О том, что команда выглядит хрупкой: «Возможно, Шустер был прав, когда сказал, что мы не выглядим сильной командой, но думаю, что против «Малаги» все будет по-другому».

О взаимоотношениях с Флорентино Пересом: «У нас хорошие взаимоотношения. Мы общаемся ежедневно, он в курсе, что я недоволен, потому что мы можем играть лучше. Я спокоен, потому что каждый день он демонстрирует свое доверие и спокойствие».

О том, кто сыграет в полузащите: «Мне понятно, кто должен играть. Завтра я отдам приоритет тем футболистам, которые не выступали за национальную сборную. Ильяра тренировался здесь, Хедира и Иско не играли. Футболисты вернулись без травм. Команда готова. У нас впереди очень важная неделя, мы сосредоточены и постараемся выиграть три матча: против «Малаги», «Ювентуса» и «Барселоны».

Итальянские СМИ против испанских: «Я пообщался с ними в виду предстоящего матча с «Ювентусом». Мне не трудно дать интервью испанским СМИ, просто нужно согласовать это с пресс-офисом «Реал Мадрида».

О Бензема: «Нападающему важно забивать, чтобы укреплять уверенность в себе. Его проблемы со сборной Франции закончились, потому что он забил. Карим вернулся более спокойным, и если сыграет завтра, то сделает это хорошо. Он очень важный футболист, и нам нужно, чтобы наши нападающие укрепляли уверенность в себе. Молодежь подпирает, поэтому ему очень быстро нужно улучшить свою игру».

Источник: realmadrid.com; as.com;

https://blancos.info/n6417
Карло Анчелотти: «Надеюсь, завтра мы увидим другой «Реал Мадрид»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз