23 Окт 2013, 16:02 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти и Антонио Конте перед матчем

Накануне домашнего поединка с «Ювентусом» Карло Анчелотти заявил, что его «Реал» прибавляет с каждым матчем. Итальянский специалист также сказал, что у него остались чудесные воспоминания от двух лет, проведенных во главе «бьянконер»". Одним из его игроков в то время был Антонио Конте, который сегодня работает с «Юве» и мечтает реабилитироваться после субботнего поражения от «Фиорентины» в серии А.

Карло Анчелотти: «Мы должны проанализировать все аспекты последней игры «Ювентуса», каждую минуту, а не только те 15 минут, когда у команды не шла игра. В составе «Юве» много классных игроков. Очень важен для команды Артуро Видаль, он и забивает, и хорошо перемещается по полю. Он доказал свой класс. Но в целом, не считая индивидуальностей, сила «Ювентуса» заключается в организации игры.

Матч с «Малагой» получился хорошим. Надо сыграть столь же интенсивно и завтра. Мы уверены в себе. Посмотрим, как все сложится. Думаю, сейчас мы сильнее, чем на старте сезона. Мы играем мощно, мы собранны. Эта неделя для нас важна, и мы к ней хорошо подготовились».

«Что изменилось с тех пор, как я тренировал «Юве»? Мои волосы! На самом деле, много чего. Я стал опытнее. Работа в «Ювентусе» была для меня очень важна с точки зрения моего роста как тренера и личности. Результаты, возможно, выдающимися и не были, но у меня остались хорошие воспоминания о том времени».

«Классным футболистам всегда легко играть вместе - у Криштиану и Бейла с этим проблем нет. Роналду начинает играть на фланге, но потом выдвигается и пытается забить с позиции нападающего. Забить с фланга - очень трудно. Мы не сумасшедшие, чтобы менять позицию игрока, который забивает 40-50 голов за сезон из определенной зоны».

«Молодые футболисты должны стать будущим клуба. Это четкая и приоритетная цель для клуба и тренера. Здесь играть непросто. У Альваро Мораты дела идут хорошо, я рад за него и других молодых футболистов. Для них это фантастический опыт».

Антонио Конте: «Для нас это очень волнительная игра. То, что произошло в нашем матче с «Фиорентиной», случалось много раз и в более важных встречах. Например, в финалах Лиги чемпионов между «Миланом» и «Ливерпулем» или «Манчестер Юнайтед» и «Баварией». Такое бывает в футболе. Наша статистика говорит сама за себя. У нас хорошо налажено владение мячом, и мы играем с акцентом на атаку».

«Мы всегда видим свои ошибки и работаем над тем, чтобы их устранить. Мы пытаемся стать сильнее, и, на мой взгляд, за последние два с половиной года нам это удалось. Да, мы допускаем индивидуальные ошибки, которых допускать не должны. Мы работаем над этим и не сомневаемся в том, что сможем и дальше идти выбранным курсом. В матче с «Фиорентиной» мы потерпели первое поражение в сезоне. Теперь мы уже думаем о следующей игре».

«Завтрашняя игра потребует от всех больших эмоциальных затрат. Мы знаем, что нас ждет тяжелый матч, который покажет, как далеко мы можем пройти в этом турнире. «Реал» - самый известный клуб в мире. У него богатая история, он подает всем пример. С такой структурой он каждый год может выигрывать трофеи. Мы изучали «Реал». Это удивительно сильная команда, особенно если давать ей пространство для маневра».

«У «Реала» огромный потенциал, он может на равных биться с командами уровня «Баварии». Это потенциальный победитель Лиги чемпионов, но мы будем верить в лучшее, бояться нам нечего. Я завидую тренерской карьере Анчелотти. Это невероятный профессионал, который заслужил все свои успехи. Мне довелось работать под его руководством два года. За это время я почерпнул много полезного».

Источник: ru.uefa.com

https://blancos.info/n6427
Карло Анчелотти и Антонио Конте перед матчем
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз