26 Окт 2013, 13:07 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Наша основная мысль – придти туда, показать свое мастерство и свою игру»

Футболисты «Реал Мадрида» на кануне первого Класико в сезоне уверены в себе. Главный тренер Карло Анчелотти рассказал на пресс-конференции о состоянии команды и ключевых моментах предстоящей игры.

Бейл будет играть?
Я не знаю, посмотрим, что будет на тренировке, а потом решим. Мне нужно видеть, как он будет сегодня тренироваться, этот факт значительно повлияет на мое решение. Если бы тренировка проходила до пресс-конференции, я бы вам уже сказал.

О форме Бейла: «Очевидно, что ему было нелегко, он усердно работал, воспользовался перерывом на отборочные матчи Чемпионата мира, чтобы улучшить свою физическую форму, по моему мнению и по его мнению, он готов играть с первых минут. Он готов, сейчас мы увидим лучшего Бейла».

Мората или Бензема? «Мората находится в лучшей физической форме, потому что в отличие от Бензема он не играл в среду против «Ювентуса», но это ничего не значит. Чтобы завтра провести отличный матч, нам нужно проявить высокое мастерство, не только физическую выносливость, а еще в таких матчах важен характер и опыт».

О мотивации: «К этом матчу легко готовиться, потому что мотивация и концентрация на пределе. Футболисты уверены в себе, потому что в прошлый раз провели отличный матч на «Камп Ноу», мы действительно ждем его с нетерпением. У нас все в порядке, прошлая неделя была хорошей, мы намного улучшили все аспекты нашей игры, мы можем хорошо играть. Наша основная мысль – придти туда, показать свое мастерство и свою игру. Я понятия не имею, кто является фаворитом. Все считают, что «Барселона», но для нас это неплохо».

О форме команды: «Это удачное время для данного матча, встреча будет очень трудной, но за последнюю неделю мы сильно прибавили во всех аспектах. Мы можем выступить хорошо».

О стратегии: «Ключевые факторы: иметь мужество показать хороший футбол, не просто сидеть и ждать, когда они ошибутся, а проявить характер, приехать в Барселону с намерением показать красивый футбол. Контратаки – весьма полезное оружие, которым мы можем воспользоваться против «Барселоны», но у них сложно отобрать мяч, поэтому главное продуктивно воспользоваться моментами, когда мяч будет у нас, отдавать хорошие пасы, комбинировать и при наличии свободного пространства контратаковать. Почему нет?»

О Тато Мартино: «Я не могу его судить, потому что я его не знаю в достаточной степени. Но тренировать «Барселону» после Тито и Пепа весьма нелегко, однако, я считаю, что он хорошо справляется, его «Барселона» смотрится солидной и сильной командой»

О разнице между «Барселоной» прошлого года и этого: «У них все та же философия, но теперь у них есть Неймар, отсюда и больший атакующий потенциал, нежели в прошлом году».

О первом Класико: «Я смотрю каждое Класико, я даже заказал платный канал по телевизору, но мне повезло, завтра я увижу данный матч совершенно бесплатно. В своей жизни я видел много матчей, но это противостояние мне нравится больше всего. С Моуринью «Реал Мадрид» во многом преуспел, хоть они и начали очень плохо, однако в итоге весьма выросли. Футболисты знают, что бывает в подобной встрече, так что в этом плане, мне было довольно легко».

О Варане: «Он готов на 100%, он не играл против «Юве», но, тем не менее, хорошо себя чувствует. У него есть все шансы выйти завтра на поле».

У Вас есть особый план, чтобы остановить Неймара?
Нет, я считаю, что нельзя выходить на поле, имея особый план, остановить именно его, потому что нужно остановить еще Месси, Иньесту и Алексиса. Нам необходимо обороняться всем вместе, как команда».

О потенциальных трех очках: «Это важный матч, но он не решит исход чемпионата».

О Хаби Алонсо: «Он для нас очень важен, особенно для нашей игры. Ильярра очень прибавил, но он все еще весьма молод и ему не хватает опыта, хоть мне и понравилось, как он провел последние два матча».

О полузащите: «В последних нескольких матчах трое полузащитников сыграли хорошо, они придавали команде баланс и в целом проделывают хорошую работу».

Источник: realmadrid.com; as.com;

https://blancos.info/n6439
Карло Анчелотти: «Наша основная мысль – придти туда, показать свое мастерство и свою игру»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз