29 Окт 2013, 23:46 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Нужно продемонстрировать лучшее, на что мы способны»

Главный тренер «Реал Мадрида» в преддверии очередного тура Ла Лиги дал пресс-конференцию, в которой рассказал о физической форме команды и прокомментировал слова Блаттера.

О словах Блаттера: «Я знаю, что наш президент отправил письмо в ФИФА с просьбой повлиять на ситуацию с комментарием, которую я считаю неуважением к серьезному профессиональному футболисту. Я абсолютно согласен с президентом».

О реакции Криштиану Роналду: «Я не обсуждал это с Криштиану Роналду. Сегодня он тренировался как обычно. Ежедневно он доказывает, что является великим игроком, ответственным, профессиональным, который уважает каждого. Ему нужно продолжать в том же духе и больше ничего».

Когда Вы решили, что Рамос сыграет в полузащите на «Камп Ноу»?
«Решение было принято в день матча. Я поговорил с футболистом, а потом во время обсуждения с тренерским штабом, мы решили, что будет так».

О Хаби Алонсо: «Он может играть. Он тренируется в общей группе и, думаю, завтра начнет матч на скамейке запасных, но я постараюсь дать ему немного игрового времени. Он в порядке, а будет он играть или нет, зависит от его уверенности в себе. У него есть все качества, чтобы помочь команде играть лучше. Он опытен, имеет хороший пас и оборонительные навыки. Для нас он очень важен».

Сейчас ваши центральные защитники – Варан и Пепе?
«Я много раз говорил, что у меня в команде три замечательных центральных защитника, я всецело им доверяю, однако на поле могут выйти только двое. Ротация идет на пользу всем. Завтра одному из них я дам отдохнуть, потому что нам предстоит еще один матч в субботу».

О матче против «Севильи»: «Это хорошо организованная команда, имеющая пятиматчевую беспроигрышную серию. Нам нужно играть интенсивно с первой до последней минуты. Нужно постараться продемонстрировать лучшее, на что мы способны, и продолжать совершенствовать свою игру».

О Бейле в качестве центрального нападающего: «В матче против «Барселоны» он мог меняться позицией с Ди Марией. Думаю, что наиболее естественная для него позиция – справа, там он и будет играть».

О составе против «Севильи»: «Я не скажу, кто будет играть. Один из них Бензема, но про остальных не скажу».

Когда мы увидим «Мадрид» Анчелотти?
«Мы очень близки к тому, чтобы найти свою игру. Надеюсь, завтра в нашей игре будет та интенсивность, которой нам не хватало в матче против «Барселоны». На «Камп Ноу» мы провели хорошо лишь второй тайм. А нужно каждую минуту играть одинаково интенсивно».

Хаби Алонсо и Ильярра могут играть вместе?
«Ильярра хорошо сыграл против «Барселоны», он много прессинговал и сделал массу отборов. У него такие же характеристики, как и у Хаби Алонсо. Присутствие Алонсо может помочь ему прогрессировать, но будет сложно уместить их обоих на поле при схеме 4-3-3. При любой другой схеме, все возможно, но при трех полузащитниках это сложно».

О возможном вызове Хаби Алонсо в сборную: «Ему нужна игровая практика, не вижу ничего плохого в том, что он может принять участие в матчах национальной сборной».

Вы считаете, что люди до сих пор не понимают схему игры «Реал Мадрида»?
«Болельщикам сложно понять, что мы пытаемся сделать, потому как не всегда демонстрировали хороший футбол. Критика – это нормально. Но я обращаю внимание лишь на конструктивную критику. Я считаю, что стиль игры команды в будущем станет более очевидным».

О ротации: «Я хочу проводить ротацию. Важен каждый матч. Нужно побеждать и набираться уверенности в своих силах. Мне нравится, когда моя команда мотивирована и находится в хорошей физической форме. Поэтому я считаю, что ротация – это хорошо».

О неуважении со стороны Алвеса, который назвал «Атлетико» единственным соперником: «Эти комментарии для всех являются огромной мотивацией. Сезон длинный, надеемся, нам удастся отыграть шесть очков».

«Барселона» потеряет очки?
«Не знаю. Сезон длинный, мы настроены их догнать. Хотя это правда, что шесть очков – большое отставание».

Об Иско: «Он хорошо начал сезон, забивал голы, хорошо играл. Его основная проблема заключается в том, что у него не было отпуска и он устал. Я дал ему шанс восстановиться, завтра он сможет сыграть».

Каково физическое состояние команды?
«Очень хорошее. Во втором тайме (против «Барселоны») мы контролировали матч и играли интенсивно. Мы в хорошей физической форме и приближаемся к своей цели – играть высокоинтенсивно, физически мы это можем».


Источник: realmadrid.com; as.com

https://blancos.info/n6445
Карло Анчелотти: «Нужно продемонстрировать лучшее, на что мы способны»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз