31 Окт 2013, 14:58 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Эта команда может демонстрировать хороший футбол»

Карло Анчелотти остался доволен своей командой, которая разгромила «Севилью» со счетом 7-3. Он особо отметил атакующий потенциал команды.

О матче: «Мы играли хорошо, быстро, в вертикальный футбол, но нам нужно больше баланса. Сегодня игра в атаке была фантастической. Сегодняшний матч показал, что эта команда может демонстрировать хороший футбол».

«Этот матч был немного странным и сумасшедшим. Мы хорошо начали, но затем после третьего гола немного потеряли концентрацию, и исход встречи опять висел на волоске. Но потом мы снова заиграли хорошо и забили много голов. Нам немного не хватало баланса, потому что выигрывая 3-0, нужно быть более осторожными и избегать проблем».

О Бензема: «Он сыграл хорошо, все трое неплохо комбинировали, Бейл забил и отдал несколько голевых передач. Комбинационная игра этих троих была великолепна, а Карим забил два гола».

О Бейле: «Он провел фантастический матч и доказал, что находится в форме. Он был уверен и не испытывал никаких проблем. Он станет для нас очень важным. Бейл хорошо играл на протяжении всего матча, и тоже забил два гола, отлично взаимодействуя с Криштиану и Бензема».

О Хаби Алонсо: «После долгого отсутствия очень важно вернуть свой уровень и опыт. Нам нужно дать ему игровое время, он полон желания и энтузиазма. Он готов к тому, чтобы выходить на поле со стартового свистка и хорошо тренируется. Он сделал все необходимое, чтобы быть готовым физически. Хотя для него физическая форма не так важна, как для остальных, потому что у него достаточно мастерства, чтобы играть и без 100%-ной готовности».

О позиции Ди Марии: «Ди Мария может играть в центре, слева или справа. На данный момент у нас в распоряжении все футболисты состава, потому что вернулся и Хаби Алонсо. Мы близки к тому, чтобы построить компактную опасную команду. Физически они хороши, а сегодняшний матч показывает, что данная команда может демонстрировать хороший футбол».

О команде: «Трое нападающих прекрасно отработали в прессинге, но не хватало баланса. Мы прессинговали в центре, но оставили левый фланг открытым. А также у крайних защитников возникали некоторые трудности. Нужно найти баланс между остальными семью игроками, а не только между тремя впереди».

О судействе в разных странах: «Мне нравится говорить о трудностях, с которыми сталкиваются судьи, думаю, что в Англии судить гораздо легче, нежели в других странах, там намного меньше давления».

Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n6448
Карло Анчелотти: «Эта команда может демонстрировать хороший футбол»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз