31 Окт 2013, 15:05 | Оцените публикацию

Хаби Алонсо: «Чувствую, что команда обретает форму»

После уверенной победы над «Севильей» на «Сантьяго Бернабеу» футболисты «Реал Мадрида» поделились своим мнением по поводу прошедшего матча.

Альваро Арбелоа

О комментариях Блаттера: «Нужно иметь больше уважения, когда занимаешь такой пост, как Блаттер. Все, что он говорит на публике или в приватной обстановке, привлекает всеобщее внимание. Его слова заметили все. Я не знаю, насколько это объясняет все, но кое-что точно. Криштиану является примером в мировом футболе. Всем, кому нравится футбол, нравится и Криштиану Роналду. Он прекрасный человек и достиг всего благодаря своей отваге и характеру. Для него эта ситуация является дополнительной мотивацией».

О Бензема: «Все, кто с ним работает, не удивлены. Мы всегда верили в него. Он является одним из лучших нападающих в мире и «Реал Мадриду» повезло, что он у нас есть».

О матче: «Мы хорошо контролировали ход игры первые полчаса, но после того, как счет стал 3-2, матч получился сумасшедшим».

О болельщиках: «Я очень благодарен тем людям, которые мне аплодировали, за их поддержку, а так же тем, кто меня освистывал, за их требовательность и высокие ожидания. Благодарю всех болельщиков за заботу».

О Бейле: «Гарет – великолепный футболист. Ему все еще нужно войти в ритм и адаптироваться, но он действительно весьма продвинулся за то время, что здесь находится».

Хаби Алонсо

О Бейле: «Ему нужно время, чтобы приспособиться к Ла Лиге, потому как она очень сильно отличается от Премьер-лиги. Нам тоже нужно время, чтобы к нему привыкнуть, как и ему к нам. Его мастерство очевидно, и как только он освоится в команде, то сильно прибавит».

О праздновании гола Криштиану Роналду: «Он правильно делает, что воспринимает эту ситуацию с юмором».

О себе: «Я благодарен болельщикам за их любовь и уважение. Я очень счастлив. Я не испытываю никаких проблем и надеюсь медленно, но верно выйти на свой уровень, чтобы иметь возможность помочь команде. Чувствую, что команда обретает форму, но нужно еще кое-что довести до ума. Укрепив сильные стороны и откорректировав слабые, мы надеемся достичь желаемого».

Асьер Ильярраменди

О матче: «Было очень важно одержать победу. В раздевалке мы говорили о том, что выйдем на поле и сыграем в полную силу, что мы и постарались сделать, в итоге неплохо сыграли. Мы прессинговали и забирали мяч. После перерыва мы сильно начали. Нам нужно продолжать в том же духи. Необходимо играть быстро в центре и в обороне, буквально в два касания, потому что у нас есть футболисты, способные все изменить в атаке. Нам очень повезло, что удалось забить три быстрых гола, мы очень довольны. Самым худшим для нас стало то, что матч складывался хорошо, и мы умудрились пропустить два гола один за одним. Однако после перерыва команда хорошо отреагировала на ситуацию».

О возвращении Хаби Алонсо: «Он для нас очень важен, он здесь уже довольно долго и всегда был важным звеном. Конкуренция возрастет, но это на пользу команде и поможет нам стать лучше. У нас матч каждые три дня, придется проводить ротацию, чтобы иметь возможность отдохнуть. Главное не сбавлять темп независимо от того, кто играет».

О Криштиану Роналду: «Мы должны во всем его поддерживать, ФИФА совершили ошибку, извинились, и на этом конец истории».

Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n6449
Хаби Алонсо: «Чувствую, что команда обретает форму»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз