3 Ноя 2013, 16:13 | Оцените публикацию

Команда начала подготовку к матчу с «Ювентусом»

Завершив победный матч против «Райо Вальекано», команда незамедлительно приступила к подготовке к матчу Лиги Чемпионов против «Ювентуса». Встреча в Турине состоится уже во вторник, поэтому в расписании команды не предусмотрено выходных дней после очередного тура чемпионата.

В воскресенье команда тренировалась в двух больших группах: футболисты, игравшие в стартовом составе в Вальекасе занимались в помещении, в то время как другие игроки, включая четырех голкиперов (Диего Лопез, Касильяс, Хесус и Томас Мехияс) тренировались на поле. В распоряжении Карло Анчелотти была группа из 10 полевых игроков, которая сосредоточилась на выполнении упражнений на владение мячом.

Тренировочный день пропустил Фабио Коэнтрау, не сумевший из-за травмы доиграть вчерашний матч с «Райо». Медицинский штаб клуба сообщает о вывихе левой лодыжки у португальского защитника. Сроки восстановления от травмы не уточняются.

Уже завтра команда вылетит в Турин и проведет пред матчевую тренировку на «Ювентус Стэдиум». Официальный сайт клуба также сообщает, что обслуживать матче между «Ювентусом» и «Мадридом» назначена английская бригада арбитров во главе с Говардом Уэббом.

Игроки «бьянконери» в субботу, не без труда, но одолели в выездном матче Серии А «Парму» благодаря единственному голу Поля Погба.

Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n6458
Команда начала подготовку к матчу с «Ювентусом»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз