3 Ноя 2013, 18:06 | Оцените публикацию

Трезубец Роналду, Бэйла и Бензема: 10 голов в двух матчах

Последние два матча «Мадрида» против «Севильи» и «Райо» были выиграны благодаря вдохновенной игре нового атакующего образования «Мадрида» - трезубца Роналду, Бэйла и Бензема. Десять голов (семь «Севилье» и три «Райо») состоялись стараниями только игроков атакующей линии: Криштиану забил пять голов, Бензема три и Бэйл два.

Записав на свой счет хет-трик в ворота «Севильи» и дубль во встрече с «Райо», Криштиану Роналду молниеносно вырвался в лидеры спора Пичичи. На счету португальца 13 забитых мячей и в списке бомбардиров он на один гол опережает Диего Косту и на пять Лионеля Месси. 13 голов в чемпионате Испании, а также 7 в Лиге Чемпионов, позволяют Роналду демонстрировать внушительную статистику в виде 20 голов забитых со старта сезона.

В отличие от матча с Севильей, в Вальекасе не забивал Гарет Бэйл, но он оказал влияние на итоговый результат двумя голевыми передачами. Валиец ассистировал Бензема при втором взятии ворот, и Роналду при третьем. В матче с «Севильей» Бэйлу также удалось дважды снабдить своих партнеров по команде результативными передачами. Таким образом, за два матча, в которых Бэйл наконец-то провел на поле по 90 минут, ему удалось отдать четыре голевых (три из которых нерабочей правой ногой) передачи, а также забить два мяча.

В свою очередь, Карим Бензема благодаря последним голам, поднял планку своей результативности в текущем розыгрыше Ла Лиги до пяти мячей, и как надеются болельщики «Мадрида», в скором времени обретет необходимый для форварда – «инстинкт убийцы».

Источник: marca.com

https://blancos.info/n6459
Трезубец Роналду, Бэйла и Бензема: 10 голов в двух матчах
Последние новости
Экспресс-новости
16:32, Сегодня
11:32, Сегодня
04:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз