6 Ноя 2013, 16:55 | Оцените публикацию

Комментарии Карло Анчелотти и Антонио Конте после матча

После ничейного исхода матча на «Ювентус Стэдиум», наставники обеих команд поделились своими соображениями об игре.

Карло Анчелотти: «Я удовлетворен тем, как моя команда провела второй тайм. Мы должным образом отреагировали на неприятности. После перерыва мы заиграли намного храбрее и агрессивнее. В первом тайме мы отходили слишком глубоко назад, чтобы справиться с Полем Погба и Клаудио Маркизио. В дальнейшем мы изменили свой подход к игре - после перерыва стали видны улучшения».

«Мы хотели нейтрализовать козырь соперника в виде опасных фланговых подач. С помощью Серхио Рамоса чувствовали себя более уверенно. Рамос прекрасный футболист, который может сыграть на самых разных позициях. Использование Рамоса на правом фланге стало временной мерой, поскольку я знаю, что он предпочитает играть в центре. Сегодня же он без всяких проблем действовал вдоль бровки. Карим Бензема отлично постарался, прикрыв Андреа Пирло».

Антонио Конте: «Сегодня моя команда провела великолепный матч. Особенно нам удался первый тайм, когда мы делали все так, как и планировали. Для нас это был шестой матч за 18 дней. Нормально, если в такой ситуации немного устаешь. Конечно, борьба с такими футболистами, как Роналду или Бейл, тоже отнимает много сил. Это сложно, но мы хорошо справились. Думаю, сегодня лучшим был Икер Касильяс».

«Мы заслуживали большего, но когда играешь с такими командами, как «Реал», против футболистов, которые в течение нескольких минут могут полностью изменить ход матча, то не все зависит от тебя. Я рад, поскольку видел, как сражаются на поле мои футболисты. Они действовали смело, не боялись «Реала». Именно так и надо себя вести, чтобы продолжать прогрессировать. Понимаем, что впереди еще много работы, но сегодня мы доказали, что можем сократить отставание от величайших команд. Мы начали этот поход не так давно, и если понять то, о чем я говорю, то следует поздравить мою команду».

«Мы можем играть на одном уровне с «Реалом», что уже доказали две недели назад в Мадриде. Мы должны заявить о себе в этом турнире. Думаю, после такого матча мы станем сильнее. Понимаем, что только на поле определяется, кто из двух команд победит, а кто проиграет».

Источник: uefa.com

https://blancos.info/n6471
Комментарии Карло Анчелотти и Антонио Конте после матча
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз