8 Ноя 2013, 17:48 | Оцените публикацию

Криштиану и Бэйл доказывают правильность политики Флорентино

Трансферная политика Флорентино Переса всегда являлась предметом споров в футбольном мире. Последняя громкая покупка - Гарет Бэйл породила очередную волну критики в адрес президента Королевского Клуба. Однако, результаты команды, похоже, начинают указывать на то, что Перес всё делает правильно.

Многие работники «Реал Мадрид» называют эту пару «Центральный Банк» (Cristiano и Bale – CB, прим. редакции blancos.info). Флорентино всегда был очень спокоен. Четыре месяца он терпел атаки тех, кто не мог смириться с покупкой Бэйла за 91 миллион евро. Каждое новое повреждение и рецидивы старых травм были настоящим праздником для всех недоброжелателей валлийца. Всё закончилось тогда, когда Гарет окончательно набрал форму и начал забивать в ритме Криштиану. Выход в стартовом составе в матче против «Ювентуса» был экзаменом на подтверждение статуса звезды мирового футбола, и Бэйл его сдал, забив в Турине. Это то что требуется от игрока, купленного за такую сумму. Сам же Бэйл в себе никогда не сомневался. Классный футболист рано или поздно себя покажет.

Второй самый дорогой трансфер в истории футбола уже начинает доказывать свою оправданность. А Роналду великолепен, как и раньше. В Турине Криштиану забил очень красивый мяч, несмотря на свист болельщиков. Он уже к этому привык. Свист ему даже помогает. Все представители «Ювентуса» отметили, что по их мнению, вложения Флорентино начинают себя оправдывать на поле. Такие трансферы - беспроигрышный вариант, если ты знаешь каким образом их окупить.

В Италии не понимают как такое возможно. Криштиану - лучший в мире футболист на сегодня, а Бэйл уже начинает показывать себя во всей красе. В «Ювентусе» признались, что тоже хотели бы заключать подобные сделки. Когда–то представители «Старой Сеньоры» не собирались отпускать Зидана, до тех пор пока им не пришло предложение из Мадрида, от которого невозможно было отказаться. После последнего матча Лиги Чемпионов рулевые «Юве» назвали «Реал» одним из главных фаворитов турнира, признав, что у Анчелотти внушающая страх команда. «Бэйл и Криштиану – игроки, которые делают результат» сказали в Турине о двух лидерах атаки «Реала». За них отдали 187 миллионов Евро и инвестиция начинает себя окупать. Во вторник Бэйл и Криштиану оставили впечатление прирожденных победителей. А представителей «Ювентуса» восхитила не только футбольная, но и бизнес составляющая проекта Флорентино.

Источник: abc.es

https://blancos.info/n6477
Криштиану и Бэйл доказывают правильность политики Флорентино
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз