16 Ноя 2013, 18:48 | Оцените публикацию

Врач сборной Германии: «Надеемся, что Хедира успеет восстановиться к Чемпионату Мира»

Полузащитник «Реала» Сами Хедира порвал связки колена во вчерашнем спарринге с итальянцами и проведет в лазарете как минимум 6 месяцев.

26-летний хавбек сборной Германии во втором тайме столкнулся с Андреа Пирло и был немедленно доставлен в госпиталь. Утром Футбольный союз Германии опубликовал заявление доктора сборной Ханс-Вильхельма Мюллер-Вольфахрта: «Сами необходима операция. Надеемся, что он успеет восстановиться к началу Чемпионата Мира».

«Это горькое разочарование для Сами и для всех нас. Сами - боец на поле и за его пределами. Он всегда сохраняет позитивный настрой, что должно помочь ему в процессе восстановления. Я верю, что он сможет сыграть в стартовом матче в Бразилии. Желаем ему всего наилучшего и держим кулаки за то, чтобы операция прошла успешно, и он сразу начал восстанавливаться», - заявил наставник сборной Германии Йоахим Лёв.

«Настроение в раздевалке не ахти», - рассказал партнер Хедиры по сборной Жером Боатенг. – «Вовсе не из-за ничьей, а из-за травмы Сами, которая оказалась очень серьезной».

Источник: uefa.com

https://blancos.info/n6493
Врач сборной Германии: «Надеемся, что Хедира успеет восстановиться к Чемпионату Мира»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз