18 Ноя 2013, 13:37 | Оцените публикацию

«Мадрид» близок к подписанию нового контракта с Хаби Алонсо

Новый контракт для Хаби Алонсо все ближе к подписанию. Истекающий контракт баска, вынуждает клуб приступать к переговорам и, похоже, в «Мадриде» хотят сохранить ключевого для Карло Анчелотти футболиста.

Не так давно будущее баска на «Сантьяго Бернабеу» казалось туманным, однако с тех пор многое изменилось и сейчас оно выглядит намного определенной, чем до возвращения Алонсо в строй после травмы. Анчелотти видит в Алонсо ключевого игрока своей команды, а недавно полученная тяжелая травмы Сами Хедиры и вовсе делает Хаби незаменимой фигурой на поле.

Хаби Алонсо рассчитывает заключить с клубом двухлетний контракт с заработной платой в районе 5 миллионов евро (в настоящий момент баск получает 4,5 миллиона евро). Клуб находится в курсе требований игрока и сторонам остается лишь сесть за стол переговоров.

Жозе Моуриньо готов с радостью принять игрока в «Челси», но «Мадрид» желает сохранить баска. Несмотря на то, что в июне Алонсо исполнится 32 года, а недавно проведенная операция после повреждения паха оставляет вопросы относительно его состоянии здоровья, позиции Хаби в команде непоколебимы. Алонсо надеется, что новое соглашение с «Мадридом» будет отражать значимость, которую в клубе придают его действиям на поле.

Источник: marca.com

https://blancos.info/n6495
Комментарии (2)
«Мадрид» близок к подписанию нового контракта с Хаби Алонсо
 
Аватар для romaizgetto
19 Ноя 2013, 08:24   №2
32 для него не возраст
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
19 Ноя 2013, 10:16   №3
Отличная новость! Было бы здорово продлить с ним соглашение!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз