23 Ноя 2013, 12:17 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Криштиану получит отдых, потому что он не сможет сыграть в Кубке Короля»

Команда итальянского тренера после двухнедельной паузы возобновляет борьбу в чемпионате Испании. Последние матчи «Мадрида» вселяют оптимизм, но Карло Анчелотти предупреждает, что встреча с «Альмерией» после перерыва обещает стать тяжелым испытанием.

«Я думаю, что у «Барселоны» такие же проблемы, как и у нас. Некоторые их игроки также вернулись с травмами из расположения сборных. Мы не можем думать о других командах. Мы думаем только о матче, который предстоит отыграть нам. В последних матчах чемпионата мы играли здорово. Завтра все должно выглядеть также. Все матчи, которые мы проводили после международных встреч, оказывались тяжелыми и этот не будет исключением. «Альмерия» играет успешно и выиграла три последних матча. Команда должна быть сосредоточена на этом матче, а не других клубах».

«Мы должны осторожно отнестись к встрече, мы сталкивались с проблемами после перерывов на матчи сборных. «Альмерия» мотивирована и уверена в себе, они готовились к матчу 15 дней без перерывов. Я думаю, что наши игроки психологически готовы. Все они сосредоточены на игре. Они действительно все вернулись в приподнятом настроении, они рады, что сыграют на чемпионате Мира. В психологическом плане это здорово. Единственная проблема: восстановление и травмы игроков».

«Общее физическое состояние команды не на лучшем уровне. У нас есть игроки, которые не смогут сыграть: Ди Мария, Хедира, Марсело, Варан и Коэнтрао. Пять игроков. Остальные тренировались и у нас есть еще день на подготовку, но все равно это не лучший расклад для нас».

«Не знаю, каково личное ощущение Роналду на счет своей позиции в команде. Я думаю, что люди, которые окружают Криштиану, понимают, что в настоящий момент он лучший игрок в Мире. Для всех большое подспорье и помощь иметь игрока, выступающего на таком уровне как он».

«Он получит отдых, поскольку дисквалифицирован на матч Кубка Короля. На следующей неделе я предоставлю ему несколько выходных, потому что он не сможет сыграть в Кубке. Когда я вижу, что игрок устал, я даю ему отдых. Криштиану с этим согласен. Если он будет уставшим, он передохнет. Сейчас я не вижу его усталости. Он выглядит очень свежо».

«В последние три дня мы работали над системой игры с тремя игроками в середине и двумя оборонительными полузащитниками, решение я приму в день матча. Мы можем использовать Каземиро, например, сыграть с Каземиро и Алонсо в качестве оборонительных игроков, или Алонсо и Ильярраменди с Иско в атакующей группе. Я уверен относительно обоих вариантов. Они могут играть вместе и без всяких проблем уже неоднократно это делали. Что касается Каземиро, то он успешно тренируется и находится в полной готовности. Игровое время не решающий фактор в принятии решения. Он в порядке, мотивирован и находится в хорошей форме».

«Мы будем наблюдать за проблемой с коленом Варана. После матча за сборную Франции его колено было воспалено и играть он не может. Для игроков, у которых были травмы колена, это нормальное явление. Мы должны спланировать его восстановление так, чтобы он вернулся в полной готовности. У нас нет беспокойства. Мы полностью контролируем ситуацию с игроком. Есть футболисты, которых эта проблема преследует на протяжении многих лет. Например, колено Дрогба воспалялось после таких травм. Мы хотим выяснить, почему это происходит, и мы контролируем ситуацию вместе с хирургом Варана».

«Начо тренируется, также как и Каземиро, с полным профессионализмом во всех отношениях. Я разговаривал с ним. Его цель – играть, но конкуренция в команде очень высокая. Для нас очень важно иметь в своем распоряжении игроков, которые сконцентрированы и усиленно тренируются, несмотря на то что не играют, и Начо это делает. Когда он играет, он играет хорошо».

«Нам повезло, что до марта матчи сборных проходить больше не будут. Мне трудно об этом рассуждать, но я не думаю, что испанские организаторы поступили очень хорошо, поскольку команда три дня ночевала в самолете. Думаю, что более успешный организационный процесс позволил бы лучше справиться с травмами».

Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n6505
Карло Анчелотти: «Криштиану получит отдых, потому что он не сможет сыграть в Кубке Короля»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз