31 Окт 2008, 11:27
|
|
Оцените публикацию
|
Бернд Шустер: «Я думаю, с Рубеном все впорядке»
|
На пресс-конференции после матча с «Реал Юнионом» к Бернду Шустеру присоединился член медицинского штаба клуба доктор Хуан Карлос Эрнандес, который проинформировал прессу о состоянии здоровья Рубена Де ла Реда.
Бернд Шустер: «Я думаю, с Рубеном все в порядке, но медики обязательно проведут дополнительные обследования. Сначала мы были очень напуганы, ведь подобные вещи не случаются ежедневно. Вскоре мы получили хорошие новости, с ним не произошло ничего серьезного, и мы успокоились. Мы надеемся на его скорейшее выздоровление».
«Худшим событием в игре сегодня были наши оборонительные действия. Мы были слишком мягки и разобраны в защите, чем сумел воспользоваться соперник, такие команды всегда опасны в контратакующей игре. Мы не отчаиваемся, впереди ответная игра на «Бернабеу», думаю, мысли о ней сегодня позволили футболистам слишком расслабиться».
Доктор Хуан Карлос Эрнандес: «Рубен потерял сознание, но пришел в себя фактически еще на поле. Сейчас он находится в госпитале, уже проведенные обследования показали, что его самочувствие нормализовалось. Он проведет ночь в госпитале и завтра присоединится к команде в Мадриде».
Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n652
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|