31 Окт 2008, 22:45 | Оцените публикацию

Мичел Сальгадо: «Мадрид» никогда не рассматривал поражение как приемлемый результат»

Футболисты «королевского клуба» были раздосадованы результатом, которого добилась команда в Ируне. Но в свете ответного матча на «Сантьяго Бернабеу» и двух забитых голов на выезде счет первой встречи с «Реал Юнионом» (2-3) беспокоил игроков, в частности, Мичела Сальгадо, меньше, чем здоровье Рубена Де ла Реда. После матча галисийский защитник от лица всех партнеров выразил поддержку Де ла Реду и пожелал скорее увидеть его в стане команды.

«Гол на первых минутах смешал все планы на матч, я действовал слишком самоуверенно и позволил отобрать у себя мяч. Без этой ошибки игра бы началась в равных условиях. Когда мы во второй раз сравняли счет, я еще крепче поверил в то, что мы можем сегодня победить. Мы знали, насколько важны будут первые пятнадцать минут матча. В это время нельзя отдавать преимущество сопернику, но мы не выполнили эту установку».

«Третий гол, забитый после контратаки, поразил нас сильнее предыдущих. Мы были справедливо наказаны, а соперник одержал заслуженную победу, которая делает им честь. После первой встречи шансы обеих команд на выход в следующий раунд равны».

«Мы проведем ответный матч на своем поле, к преимуществу можно отнести два забитых мяча на выезде, но счет этого матча все равно не может быть положительным, Реал Мадрид» никогда не рассматривал поражение как приемлемый результат».

«Я никогда не переживал таких испугов в своей жизни, как при потере сознания Де ла Редом, мы все только хотим, чтобы с ним все было в порядке. Нам сообщили, что он останется под присмотром врачей в больнице. Мы хотим как можно скорее увидеть его и убедиться в его хорошем состоянии».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n653
Комментарии (2)
Мичел Сальгадо: «Мадрид» никогда не рассматривал поражение как приемлемый результат»
 
Аватар для Emin
1 Ноя 2008, 12:42   №2
В футбол нужно играть, а не демагогией заниматься. Можно подумать, есть команды, для которых поражение - приемлемый результат.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
2 Ноя 2008, 09:43   №3
Как старо на фотографии выглядит Сальгадо!!!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз