Нажмите на изображение для увеличения
Название: zinedine-zidane.jpg
Просмотров: 35
Размер:	57.4 Кб
ID:	2006
5 Дек 2013, 16:24 | Оцените публикацию

Зинедин Зидан: «галактико» за скромную плату

Зинедин Зидан невероятно благодарен «Реал Мадриду». Он всегда чувствовал себя здесь как дома, вне зависимости от того, какую должность он имел в клубе, сейчас он помощник Карло Анчелотти.

Постоянные жесты «Реалу» от француза демонстрируют его отношение к клубу, особенно его президенту - Флорентино Пересу. Сейчас, будучи ассистентом тренера, он прекрасно знает, к чему идет.

Зизу учится в лучшей футбольной школе мира, дабы достичь своей главной цели - стать главным тренером первой команды. Что может быть лучше, чем достичь этого в «Мадриде»? Француз ежедневно учится и получает опыт от Карло Анчелотти.

Именно поэтому его зарплата далека от «галактической». По правде говоря, она и близко не соответствует его статусу. Зарплата Зинедина примерно 600,000 евро, не считая вычета налогов, на руки он получает приблизительно 300,000 евро. В отличии от игроков, тренеры получают зарплату ежемесячно. Если посчитать, то зарплата Зидана за месяц составляет примерно 24,000 евро. Поэтому, главная цель Зидана - стать главным тренером «Реала», уже не за горами.

Источник: marca.com

https://blancos.info/n6533
Комментарии (3)
Зинедин Зидан: «галактико» за скромную плату
 
Аватар для Max-Well
Если посчитать, то зарплата Зидана за месяц составляет примерно 24,000 евро. Поэтому главная цель Зидана - стать главным тренером «Реала» уже не за горами.
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
в последнем предложении не хватает запятой, что делает его немного абсурдным. А в сочетании с предпоследним указывает на мысль, что цель Зидана - стать главным тренером Реала - продиктована лишь тем мотивом, что у француза непомерно маленькая зарплата в клубе. 2 раза перечитывал, все равно не увидел благих намерений.
Ответить пользователю
  
главная цель Зидана - стать главным тренером «Реала» уже не за горами
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Намекают на то, что учителя вот-вот турнут с должности?))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
в последнем предложении не хватает запятой, что делает его немного абсурдным.
— Max-Well Посмотреть сообщение
Суть, скорее, в слове "поэтому", вне зависимости от запятой, но оригинала текста не читала, возможно, так решил журналист Марки. Ну а цель может заключаться еще в том, что ради того, чтобы стать главным тренером, Зидан готов работать за маленькую зарплату.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
22:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз