Нажмите на изображение для увеличения
Название: gundogan.jpg
Просмотров: 108
Размер:	109.1 Кб
ID:	689
28 Дек 2013, 14:38 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: «Реал» следит за ситуацией вокруг Илкая Гюндогана

14 августа Илкай Гюндоган сыграл всего лишь третью официальную игру сезона. После блестящего прошлого сезона, где он был один из лидеров финалиста Лиги Чемпионов, Илкай гарантировал себе место бесспорного игрока стартового состава.

После победы в Суперкубке Германии над «Баварией» Гвардиолы, Гюндоган выступал за сборную Германии против Парагвая. Во время игры футболист почувствовал боль в позвоночнике и попросил замены. С того момента прошло уже почти 150 дней и немецкий полузащитник так и не вышел на поле.

Ожидалось, что игрок пропустит всего 6 недель, но затянувшаяся травма говорит об обратном и его возвращение на поле снова откладывается. В «Дортмунде» говорят о травме спины, но категорически отказываются раскрывать детали.

Безусловно, «Реал» следит за ситуацией с особой тщательностью, по сообщениям прессы у клуба существует договоренность с «Дортмундом» по поводу приоритетного права на покупку Илкая, и у «Мадрида» также есть устное соглашение с игроком о личном контракте. Теперь же, клуб будет следить за игроком «под микроскопом», прежде чем заключать контракт с ним.

Источник: marca.com

https://blancos.info/n6569
Трансферные слухи: «Реал» следит за ситуацией вокруг Илкая Гюндогана
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз