2 Ноя 2008, 16:55 | Оцените публикацию

Заявка на матч с «Альмерией»: Рууд продолжает лечиться, Гути возвращается в состав

Рууд Ван Нистелрой, появление которого в стартовом составе ожидалось в игре с «Альмерией», не сумел восстановится от воспаления синовиальной оболочки правого коленного сустава, от которого он страдал с тех пор, как получил удар по ноге в игре с «Ювентусом» в Турине. Таким образом, голландец остался вне заявки Бернда Шустера на матч. «Рууд продолжает испытывать проблемы с коленом из-за удара, полученного в игре с «Ювентусом». Мы думали, что он вернётся в состав, но этого не произошло», - подтвердил немецкий тренер.

Голландский форвард всю неделю провёл в тренажерном зале в Вальдебебас, продолжая выполнять индивидуальный план по восстановлению, который поможет ему принять участие в оставшихся до рождественского перерыва матчах.

Это будет третья игра подряд, в которой не примет участие Ван Нистелрой вслед за матчем с «Атлетиком», пропущенным из-за дисквалификации, и кубковым матчем с «Реал Юнионом».

Ван Нистелрой пропускает столько же матчей, сколько в предыдущие годы, но каждый раз, когда он выходит на поле, он забивает гол. Ван Нистелрой участвовал в одиннадцати матчах этого сезона и уже забил десять голов. Нынешний сезон – еще один, в котором Ван Гол является лучшим бомбардиром клуба, хотя в этом году конкуренцию ему пытается составить Гонсало Игуаин. Аргентинец в общей сложности забил семь голов, и для него это лучший старт сезона даже с учетом этапа его карьеры, проведенного в «Ривер Плэйте».

С другой стороны, в числе одиннадцати игроков стартового состава, который выставит «Реал» в Альмерии, можно ожидать большие изменения. Главным событием может стать повторное появление в основном составе Гути вслед за кубковым матчем с «Реал Юнионом». В таком случае помогать ему в центре поля будут Гаго и Снейдер, так как именно такой вариант Шустер пробовал в субботу в Вальдебебас.

Заявка «Реала» на матч с «Альмерией» выглядит следующим образом:
Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек
Защитники: Серхио Рамос, Кристоф Метцельдер, Габриэль Хайнце, Марсело, Фабио Каннаваро, Пепе
Полузащитники: Мамаду Диарра, Фернандо Гаго, Уэсли Снейдер, Гути, Рафаэль Ван Дер Ваарт, Ройстон Дренте, Арьен Роббен
Нападающие: Рауль, Гонсало Игуаин, Хавьер Савиола

Источник: marca.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n660
Комментарии (2)
Заявка на матч с «Альмерией»: Рууд продолжает лечиться, Гути возвращается в состав
 
Аватар для LovingMadrid
Два вопроса! А почему не Диарра,вместо Гаго? и че с Нистелроем,он будет играть против Юве? а то я читал новость,что он не восстановится до конца года,надеюсь это утка!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
конечно утка! не было такой инфы,что у Руда шибко сильная травма,я уверен,что с Альмерией он не играет,т.к. к Юве готовится! Сегодня нам нужна победа!!!
и в среду тоже!!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз