5 Ноя 2008, 13:39 | Оцените публикацию

Заявка «Реала» на матч с «Ювентусом»: Ван Нистелрой возвращается в состав

Тренер мадридского «Реала» Бернд Шустер вызвал на матч с «Ювентусом» 19 игроков. К этой игре возвращается Ван Нистелрой, а также определяется готовность выйти на поле травмированных Пепе и Диарра. Никто из футболистов не хочет пропустить противостояние европейских грандов на «Сантьяго Бернабеу». Шустер привлекает к работе всех игроков, кроме Рубена Де ла Реда, который начал проходить медицинские тесты.

Во вторник Ван Нистелрой провёл первую тренировку с командой с тех пор, как получил повреждение в игре с «Ювентусом» 21 октября. Шустер подтвердил улучшение состояния голландца, который страдал от воспаления синовиальной оболочки правого коленного сустава, однако немецкий тренер не гарантировал появление Рууда в основе.

«Рууд в хорошем состоянии, его ничто не беспокоит, но мы еще не знаем, как поступим. Это будет очень жесткий матч с первых минут, следовательно, я не могут сказать, выйдет ли он в основе», - сказал Шустер на пресс-конференции.

Также тренер «бланкос» упомянул Пепе и Диарра. Португальский центральный защитник в минувшие выходные получил сильный удар, приведший к гематоме левого бедра. Тем временем, Диарра избавился от болей, беспокоивших его с момента получения травмы в игре за сборную Мали. Однако оба футболиста не тренировались со своими партнерами ни в один из двух дней, отведенных на подготовку к игре с итальянским клубом. В зависимости от того, как будет меняться их состояние, непосредственно перед игрой Шустер должен будет исключить одного игрока из списка вызванных на матч футболистов.

По решению тренера в заявку на матч не будут включены третий вратарь Хорди Кодина, Кристоф Метцельдер и Хави Гарсия. Тем временем, Рубена Де ла Реда внимательно обследуют врачи, чтобы понять причины произошедшего с ним в четверг в Ируне.

Всего в списке вызванных на матч игроков 19 человек:
Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек
Защитники: Мичел Сальгадо, Серхио Рамос, Габриэль Хайнце, Марсело, Фабио Каннаваро, Пепе
Полузащитники: Мамаду Диарра, Фернандо Гаго, Уэсли Снейдер, Гути, Рафаэль Ван Дер Ваарт, Ройстон Дренте, Арьен Роббен
Нападающие: Рууд Ван Нистелрой, Рауль, Гонсало Игуаин, Хавьер Савиола

Источник: marca.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n671
Комментарии (2)
Заявка «Реала» на матч с «Ювентусом»: Ван Нистелрой возвращается в состав
5 Ноя 2008, 20:07   №2
Одним исключенным из заявки игроком стал Пепе, поэтому можно оиждать появления Рамоса, Хайнце, Каннаваро и Марсело.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Madridist77
5 Ноя 2008, 20:22   №3
То, что РВН оправился от травмы является хорошей новостью! Ведь он забил во всех 3 матчах Лиги Чемпионов!!!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз